公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小营 太平湖

关闭 [复制链接]
小营  低保站  太平湖车辆段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很不错~
希望楼主有时间再发一些345K的组图~  [s:63]
[s:74] 那些老式的1号线用过的地铁看着真可怜
惠新东桥那的场子里原来这么牛啊  从里面穿的时候没觉得能修车啊  看来以后在进去得看看了
13228和13328之间都是金龙吗?要是的话,客1好牛呀!
345k用上金龙了?
原来的D3呢?
第七个照片是自动变速箱底壳?第十四个照片应该是油底壳。
我也想进去看看大车的底部   尤其是铰接车的
引用第4楼84058于2007-04-01 13:26发表的  :
13228和13328之间都是金龙吗?要是的话,客1好牛呀!
不是的13201-13230,剩下的空缺,13301-13340,金龙XMQ6118G1,后面是空的
球球2世 该用户已被删除
引用第1楼马家堡路北口于2007-04-01 09:52发表的  :
很不错~
希望楼主有时间再发一些345K的组图~  [s:63]

.........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第8楼ed4avin于2007-04-01 15:07发表的 :

不是的13201-13230,剩下的空缺,13301-13340,金龙XMQ6118G1,后面是空的

我明白了,13201-13230是原先那批没号的6122G,13301-13340是845过来6118G
引用第11楼84058于2007-04-01 17:16发表的  :

我明白了,13201-13230是原先那批没号的6122G,13301-13340是845过来6118G
BINGO![s:78]不过不是6122G,是6118G,6122G是13801-13810,10个车,13808和13804在用,13810是包车,还有一个6122G的样车我拍过照片,车子停在安定门358,430的总站里.
引用第10楼大尾巴狼于2007-04-01 16:39发表的  :

.........................
太好了, 345K相当强, 谢谢
345的灰耗子到底有多少?