公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱公交

济南公交车迷团队LOGO(第三稿)征求意见帖

把车的身体图上颜色更好看些..........
车体我觉的大了点,感觉有点不协调.要是在车后加个济南的标志性建筑(如:泉标;三股水什么的),那就更好了,突出了地域性....
[s:82] 或着改用"济南公交志愿者"的拼音变形后的字体组成个汽车图案更好.....
[s:78]
突发奇想:
将五个心用"济南志愿者"这五个字的第一个拼音字母组成,将它门树起来,将BUS三个拼音字母组成个正在奔驰的公交车的图案,并将公交车放在五个心的下面,并在车后配上个泉标.不知这样好不好??
( 注:公交车的图案设计的不易过大,不然不协调) [s:82]
引用第31楼黑衣人于2007-04-01 18:46发表的  :
呵呵,俺说一下俺的看法,不爽的可以讨论,千万不要扔扳砖啊

俺第一眼看这个图,最先联想到的是这个公交后胎爆了,第二个联想是公交车在伴随着滚滚浓烟奔驰在济南的大道上,呵呵
你的联想还挺丰富的.............[s:64]
所以我说该把五个心竖起来,下面配个汽车,后面加个泉标更好.....[s:82]
我喜欢画画.可惜我不会用电脑画,要不早就..............急死了...[[s:60]]
引用第38楼我爱公交于2007-04-01 22:51发表的  :
第二稿已完成,欢迎大家继续提出意见
想看你的第三稿............[s:61]
感觉很别扭........... [s:61]
能不能试着将五个心改为3个心,并且组成个济南的市花,荷花的图案,既表达了你的原意,又突出了地域--济南,可为一举两得.........
一次那能成功,慢慢来,别急.......... [s:82]
再哪儿? [s:61]
最好将"BUS"三个字母组成个汽车的形状.........将"JN"组成个高楼大厦或泉标的图案,汽车在城市里奔驰,我觉得那样最好,
我看,没必太复杂...............
我也想好了,就是没空,也不会发,不行给你寄去,你帮我发.......... [s:90]  [s:150] 
你的邮箱在哪儿显示 [s:61]
引用第69楼我爱公交于2007-04-03 23:11发表的  :
发到我邮箱里即可
到"公交热线"去.................我爱公交..[s:82]