公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱公交

济南公交车迷团队LOGO(第三稿)征求意见帖

建议还是用方方正正的车最好!!!
我用过方的了,纯直角方形感觉比较死板
引用第46楼我爱公交于2007-04-01 23:24发表的  :
我用过方的了,纯直角方形感觉比较死板
但是车头不要翘,要平稳
你用什么画的?
引用第38楼我爱公交于2007-04-01 22:51发表的  :
第二稿已完成,欢迎大家继续提出意见
想看你的第三稿............[s:61]
引用第47楼小航于2007-04-01 23:25发表的  :

但是车头不要翘,要平稳

这是扫描造成的,扶正了就行
引用第48楼木马巴士于2007-04-01 23:25发表的  :
你用什么画的?

CoralDRAW ,Photoshop手绘不会用
引用第49楼笛韵于2007-04-01 23:26发表的  :

希望您也要设计设计!!!
引用第49楼笛韵于2007-04-01 23:26发表的  :

如果有第三搞的话,是要重新设计了,这个图案基本上没法再改了。您的方案我想过,但是用字母拼图案我还不行,想不出来。您给个手绘稿也行啊
引用第53楼我爱公交于2007-04-01 23:30发表的  :

如果有第三搞的话,是要重新设计了,这个图案基本上没法再改了。您的方案我想过,但是用字母拼图案我还不行,想不出来。您给个手绘稿也行啊
楼主辛苦了,明后天我会直接打印出来!
感觉很别扭........... [s:61]
能不能试着将五个心改为3个心,并且组成个济南的市花,荷花的图案,既表达了你的原意,又突出了地域--济南,可为一举两得.........
荷花的特点是花瓣多,您可以到网上搜搜荷花图片,我当时也是这样想的,设计荷花,但是设计不出荷花的形状来,三瓣的话不管是紧凑还是分散都会闪出很大空来,您可以在我的图案上任意去两瓣想想,我一开始是做的四心,就是因为空隙太大改成五心了。而且荷花花瓣是尖的,无法与心形图案兼容,所以您看我设计的那个五心部分没有任何地方像荷花,其实一开始是向着荷花的方向设计的。您的意思也是我原来的意思,但是不好办。这个图案最大的缺点就是无法体现济南特色,实在不知道怎么体现
一次那能成功,慢慢来,别急.......... [s:82]
根据大家意见,准备出第三稿,谢谢支持
第三稿已出炉,欢迎大家继续提出意见