公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乳山6路and/et/und银滩公交车发布!另有……

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
最后说两句话
终归是小地方啊,公交车还是不规范,6路虽说两个门,上车下车乱七八糟,哪个门下车上车都行;贵死;司机也缺乏有效管理,车开的血慢,好长的道还跑40分钟,简直是……有人售票,6路全程伍圆,起价壹圆伍,银滩环路全程肆圆钱,起价也是那么多,大家能不坐就别坐!太不合算了!
鸟枪换炮之后更危险了,一看就看出拍照的意图了,太危险
关于银滩,以本地人的角度给大家一个忠告:夏天过来旅游是可以的,但是如果你想过来住一段时间,或者甚至是想搬过来,——赶紧回去吧!!别听那些乱七八糟的人忽悠,这里什么配套设施都没有,很多重要的东西只能去市内!!如果你真的搬过来,绝对要后悔!!
=====完==THE END==FIN=====
这6路车还挺不错的嘛,空调车 [s:78]
新开通的?
济南外事翻译学院更是破烂不堪!
引用第6楼济南公交发表的  :
新开通的?
去年就有了!
fxf199824 该用户已被删除
不错,比想象中的好,在县级市里算是正规的了
大海啊大海!想死你啦 [s:63]
那个环路终点站的环境挺美的 ,真想到那隐居一段时间.体验一下海子的"面朝大海,春暖花开"的感觉.

羡慕呀,淄博的环境真烂
原帖由 天涯行客 发表
那个环路终点站的环境挺美的 ,真想到那隐居一段时间.体验一下海子的"面朝大海,春暖花开"的感觉.
别忘了海边风一般都挺大,我去的那天风就不小,都有些站不稳,还春暖花开,一不小心就上海里开花了 ;另外到那里就是纯农村,新鲜劲过了你就想回去了
全程5元!
首班车5:30,末班车6:30……