公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tridentlam

[續] 北京巴士 (圖已全貼上)

引用第6楼攀枝花公交发表的  :
103好象有青年的
103很多都是Neoplan的,但是铭牌上是华宇
[quote]http://bbs.8684.cn/p_w_upload/Day_070403/169_10668_c87c43a01b63ba4.jpg[quote]120路还是京华通道(18米?)比较多
引用第15楼tridentlam发表的  :

[s:74]

怎麼 1 回事 ??!!!
那车是Neoplan、株洲电车和华宇合作研制的!可惜我没拍铭牌……(我最近去过北京)
引用第16楼本人发表的  :
那车是Neoplan、株洲电车和华宇合作研制的!可惜我没拍铭牌……(我最近去过北京)
不过我有车尾照片 [attachment=25109]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第40楼tridentlam发表的  :
haha~~
巴士 = 公交 [s:82]
有些城市的某些公交公司就叫“巴士公司”
引用第41楼tridentlam发表的  :
其實 "沙甸魚" 情況在大陸是否很常見 ??? [s:61]
用大连话说,血常见!
引用第50楼tridentlam发表的  :
他們很喜歡擠迫嗎...?? [s:74]
非好挤也,实不得已耳!
引用第52楼tridentlam发表的  :
我每次看電視新聞說有關國內巴士的乘車情況
都見到那車站 、車廂擠得難形容的場面... [s:74]
没办法啊,国情决定的!
引用第64楼tridentlam发表的  :
但太多是 1 樣 [s:78]
此言差矣
一汽大连呢?