公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

6路的老黄海!

哈哈,9楼说的对,那个3、6、12、14的黄色的铰接柴油车是HK180,是市公交公司为了响应哈尔滨政府当年为了解决哈尔滨市民出行难的问题而采购的哈尔滨客车厂生产的客车。

另外,你问我为什么记的这么清楚?HOHOHO,我以前上学的时候需要倒车,所以家里就给我买的汽通月票。后来无意中知道我同学的哥哥很有才,他能自己画月票而且很像!我就找他画了一张。。从拿着假月票上车的忐忑不安,到后来的理直气壮,一转眼,我做公交车“旅游(就是满哈尔滨转悠)”的习惯就持续过了10年。。。。就是现在,我几乎每天也会座62路到黎明,然后倒217到哈西,倒64回家。或者做113到新3中,倒58到北方剧场倒104回家。或做84到大桥倒362到望哈,在做同样的线路返回等等。。。哦,我正打算哪天下雪了,做552去呼兰看看~~~~还没做过呢~~~~~~~哈哈~~~~~
原帖由 下午三点 于 2008-1-5 22:23 发表
呵呵楼上的爱好与我一样哦本人也是没事时就转悠.每周五学校上半天,回家时便兜圈子.学校在哈平路.先上北厂乘郊12,在红旗村政府换乘363支,王岗下了363支再倒另一个363;如果有时间的话呢且身体有精神头呢红旗村政府下车 ...

汗。。。你的这个路线我从来没坐过。。。什么郊12、363支。。。跟本没坐过。。。HOHOHO。

不知道你的这一趟得几元钱呢?
引用——下午三点:没事时经常买点东西乘它的江北环线,老龙江狂飙松北大道的感觉,”

HOHO,不知道这个是几路啊??好神往啊~~我也想坐啊。。。
:/53/