公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: neusoft

612延伸去合并704小环的方案(建议)

去程:
辛寨子—大辛集市—美林园—轻工学院—双欣园—玉水街—水泥厂—泡崖新村—泡崖村—友谊桥—松江路—兴华路—金三角—金家街—金家街快轨站—第四人民医院—椒房街—文体街—甘井子—光明研究所—山中村—北山村
回程:

北山村—卫生所—甘井子—文体街—椒房街—第四人民医院—金家街快轨站—金家街—金三角—兴华路—松江路—友谊桥—泡崖村—泡崖新村—水泥厂—玉水街—双欣园—轻工学院—美林园—大辛集市—辛寨子

时间:
辛寨子:5:00-21:00
北山村:5:45-21:45
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
引用第1楼骄傲的荣誉于2007-03-11 22:06发表的  :
不是有这种说法吗?是美林园终点站.
真的假的?我怎么没有听说??
我是说我怎么没有听说612真的要延伸到美林园??
真希望22路能跟901合并~
引用第10楼ywk于2007-03-11 23:18发表的  :
612的客流主要集中在金三角——泡崖(新区)段,不应东延。
除了20并704的方案外,408适时延到七星广场也可考虑,但409不应动。
不应东延的话,那704小环没了,北山村的人怎么办?应该是不应西延吧?
引用第9楼我不是郭靖于2007-03-11 22:58发表的  :
有什么用?延20和612没啥大用,顶多就是去个华联,但还不如坐超市车。要去市中心还得在甘井子换车。和704有什么区别?而且关键是那里真的没停车的地方,以前20路等不进来的主要原因就是没地方设始发站,要是以后统一换了HS5后,更进不来了。楼主不能光看地图,我就是在那的石油家属区长大的,前年才搬的家,而且现在还经常回去,所以我恐怕是咱论坛中最熟悉那里的了。
今年要合并的线路都是并行率在80%以上的线路。所以关方还没有并704的确切消息(从几年前就有传言了,看来今年还是不行)而901毕竟是特殊线路,不是那么容易被并的!
等传说中的庙岭新区和大工新校区建成以后,大工路和庙岭一带的客流会很多的,就901那车根本不行!现在高峰的时候,在软件园就上不上车了!!!~我就是在那上的大学,当然比较清楚了
延长个和其走向一样的线路,那不就亏损了吗??再说那附近也没有可延长的线路了!!(22路延长还不如和901合并,33也不到市内)~
901的车载客量不行!!!!!!!那些座椅太占地方!!!