公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像很受伤的烟台17路致敬!(版主别删 这是我哭着写的)

关闭 [复制链接]
    我生在烟台、长在烟台,我深深地眷恋着这片海洋。我喜欢夏天把脚泡在海水里的舒适和惬意,我更喜欢寒冬伫立在沙滩上被凛冽的西北风吹拂的刺骨和冰寒!

可是,在今夜这个时候,在我目不转睛盯着那些滔天巨浪或者叫惊涛骇浪前仆后继向岸上扑来的时候,我第一次对海、对我深爱着的海产生了恐惧!那些浪涌起的时候,那些浪成型的时候,我清晰地感受到了我的心在揪紧!有疼痛的感觉!这种感觉来得那么突然、来得那么迅疾,让我退后了好几步!
   老远就看到路中间停着一辆很高的车,不会吧,边自言自语边快走两步。走进了才看清,居然是一辆 17 路双层公交车(烟台市专门开辟的沿海边行驶的观光车)!司乘人员还在里面!看了看时间,凌晨 1 时 08 分……

真是要命了,刚才风浪最大的时候,他们在不在?车的右侧离岸基只有两米多啊!看着车前面密密麻麻的被浪掀翻的大大小小的石凳、石条,我无法想象若是其中的一块或者一条朝车而来的情景……

向为保护国家和集体财产而坚守在海浪最前沿的司乘人员致敬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向为保护国家和集体财产而坚守在海浪最前沿的司乘人员致敬
17路车怎么那么晚了还不收车?
遇到风暴潮,已经无法正常运行了
历史罕见的天灾最能考验人的勇气和责任感!向恶劣天气仍坚守在岗位的司乘人员致敬!
很感人~~~向该车的司乘人员致敬~~~~
这么晚了还有车???
这样的环境还继续?!
司乘人员……伟大!
背景介绍
17路
火车站--烟台大学南校区
分段计站,烟台大学学生学校区间内(烟台大学--烟台大学南校区)上车5角,其他乘客1元。
全程2元。
致敬!!!
我的话,一定要把车开回去,不然下不了班,