公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bright

路遇108路新电车

关闭 [复制链接]
引用第30楼ed4avin于2007-03-03 16:25发表的  :

得拉!饶了我吧,别看这难看的车了!其实铰接车谁也比不过562!562,回来吧!!!562E,562F!!!![s:55][s:55]

如果neoplan的铰接能中标的话 比562强 毕竟不是一个年代的产品 562系用的还是电阻调速和斩波调速 在国外 这两种技术已经被更先进的IGBT取代了..562在咱们心中是一个经典车型 但和现在的车没法比了 但是比120DK强..

在我心中电车的排名:BJD-WG120系 BD562系 BJD-WG120N 最后才是120DK..
引用第31楼ronwu于2007-03-03 16:29发表的  :

如果neoplan的铰接能中标的话 比562强 毕竟不是一个年代的产品 562系用的还是电阻调速和斩波调速 在国外 这两种技术已经被更先进的IGBT取代了..562在咱们心中是一个经典车型 但和现在的车没法比了 但是比120DK强..

在我心中电车的排名:BJD-WG120系 BD562系 BJD-WG120N 最后才是120DK..
老吴,咱们设想一下:BD562E的车身,株洲的电机,IGBT的技术,这样子的车你会喜欢么?反正我会非常喜欢的!562的地位是其他车所不能撼动的
引用第32楼ed4avin于2007-03-03 16:40发表的  :

老吴,咱们设想一下:BD562E的车身,株洲的电机,IGBT的技术,这样子的车你会喜欢么?反正我会非常喜欢的!562的地位是其他车所不能撼动的

原版562啊 水沿窗 高灯 100KW JD146A交流电动机!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第33楼ronwu于2007-03-03 16:41发表的  :

原版562啊 水沿窗 高灯 100KW JD146A交流电动机!!
我比较喜欢562B....对那批30XX的562B特别有感情,以前坐车的时候要是坐上了她们,就特别高兴
你说的那些配置放到562B上也不错
引用第35楼ed4avin于2007-03-03 16:50发表的  :

我比较喜欢562B....对那批30XX的562B特别有感情,以前坐车的时候要是坐上了她们,就特别高兴
你说的那些配置放到562B上也不错

最后一个是3030 85519 最早在105 最后在112
我觉得现在华宇的106和118路用的车挺漂亮的.这种车也该发展点空调单机版.当然铰接空调车更好
引用第37楼666于2007-03-03 17:02发表的  :
我觉得现在华宇的106和118路用的车挺漂亮的.这种车也该发展点空调单机版.当然铰接空调车更好

有单机啊 BJD-WG120DK 就是不怎么样
引用第38楼ronwu于2007-03-03 17:07发表的  :

有单机啊 BJD-WG120DK 就是不怎么样
好像细节有不少地方不同.车身颜色铰接好像浅些.比单机的好看.
3030?哦,那3031开始就是BD570(D90-C)?
球球2世 该用户已被删除
找到BD562F的照片了这个就是.大家对比一下BD562F和BJD-WG160A吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第43楼球球2世于2007-03-03 20:54发表的  :
103:85201--85250
108:85251--85299

不是这个编号
103:85201-85251
108:85252-85299
不要怀疑,我亲眼所见,当时103的85251就在电保里面
门灯和车窗玻璃有区别
引用第44楼ed4avin于2007-03-03 21:03发表的 BD562F的图片 :
找到BD562F的照片了这个就是.大家对比一下BD562F和BJD-WG160A吧!

您又错了 那个是BJD-WG160 底盘和160A不一样 本来那车应该是量产车型 但是因为长江的原因 换底盘 生产160A 明白?