公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bright

路遇108路新电车

关闭 [复制链接]
京华呀我的BJD-WG120,BJD-WG160
引用第12楼357路于2007-03-02 21:22发表的  :
车顶越来越厚了啊
那和562比起来,562就是美女(个人把电车都归为车辆中的女性,汽车就算男性^O^),电尼就是恐龙…………
好像没有111的好看啊
引用第17楼ed4avin于2007-03-03 09:15发表的  :

那和562比起来,562就是美女(个人把电车都归为车辆中的女性,汽车就算男性^O^),电尼就是恐龙…………

562永远是我的最爱 neoplan之所以车顶高 是因为电控系和空调都在车顶 这是国外几年前的流行设计
引用第18楼26boy于2007-03-03 09:20发表的  :
好像没有111的好看啊
本来就没有,WG120DK也相当的好看比这个WG120N好看不知道多少倍!WG120DK:大眼睛,柳叶眉...再看120N...小眼麻差,大背头,唉...差远了(怎么背后一阵阵发凉???)
引用第20楼ed4avin于2007-03-03 09:30发表的  :

本来就没有,WG120DK也相当的好看比这个WG120N好看不知道多少倍!WG120DK:大眼睛,柳叶眉...再看120N...小眼麻差,大背头,唉...差远了(怎么背后一阵阵发凉???)

但是120N比120DK强百倍
引用第21楼ronwu于2007-03-03 09:31发表的  :

但是120N比120DK强百倍
我明白你说的意思,可人家说得是外观。
这车感觉实确实挺不错的,踩字的时候电机的声音比120DK好听的多。
论本事120N确实比120DK强,这点毋庸置疑,但是也该讲个门面啊,120N也太难看点了,就不能漂亮点么?120DK虽然相比之下确实差了一点,但是还没到去大庄的命,而且性能也改进了好多,也不算很差
引用第22楼84058于2007-03-03 11:16发表的  :

我明白你说的意思,可人家说得是外观。
这车感觉实确实挺不错的,踩字的时候电机的声音比120DK好听的多。

120N用的是株洲的电机..好东西
北京的华宇什么时候用呢?
引用第25楼ed4avin于2007-03-03 13:01发表的  :
北京的华宇什么时候用呢?

华宇现在也没新车啊...现在车还富裕呢
引用第26楼ronwu于2007-03-03 14:01发表的  :

华宇现在也没新车啊...现在车还富裕呢
多开几趟电车线路....不久不富裕了么?127路...西站南广场———五路居...
看着有点蠢.还不如104的.当然,不知以后会不会有铰接.
引用第28楼666于2007-03-03 16:18发表的  :

不知道领导怎么订的货 这车的前脸和屁股不是一个年代的产品 所以你会觉得他难看
引用第28楼666于2007-03-03 16:18发表的  :
得拉!饶了我吧,别看这难看的车了!其实铰接车谁也比不过562!562,回来吧!!!562E,562F!!!![s:55][s:55]