公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piao0217

[魔力原创]远在山西的济南客车,你在他乡还好吗?

6910就是济客前发!一场有那个车啊!怎么没拍?一场还有39的大济客也没拍!坐火车亲临太原一次也没法拍这么多啊!  记得坐39的时候!听第一次心动!让我想起了家乡那些淘汰的公交6170,想起了家乡的老8路!想起了我最爱102!想起了家[s:23]  备注:济钢的班车就是6170!济南重机的班车是6910! 我没记错的话,渝次901的龙是55辆.比济南龙车线路配的还多!东风和其他共10辆!同业双层集团方面配双巴30个!杂牌若干!哈哈! 
另外给魔力版纠错!太原济客是1996年10月底来得!跟当时济南8路车一样!
群里说有渝次有60多车跑901啊!不是龙为主啊!貌似龙不少哦!   嘿嘿!我要去太原的话先去财经大学[s:2]看关公816的坐驾!然后再去十六中[s:1]

群里说有渝次有60多车跑901啊!不是龙为主啊!貌似龙不少哦!   嘿嘿!我要去太原的话先去财经大学[s:2]看关公816的坐驾!然后再去十六中[s:1]

魔力坏哦.早知道我就不打算去了!     一场就有现成的双门6910!怎么不拍啊! 
刚去了榆次 我坐的901全是同业双巴的 榆次的车竟然没看见 FT!
我刚回来 等于免费旅游[s:2]
本来想坐济南龙和东风的 没想到全是同业双巴集团的车 FT!
不过同业双巴的车倒是舒服 坐了那么长 一点也不累 最起码比济南安凯舒服
只能说是我想体验济南的10M龙没体验成罢了!太原算是白跑了