公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 当调度和你说,没车又没司机的时候,十分恼火但又没办法

关闭 [复制链接]

昨天20:15下了地铁北苑站在北苑等649,坐等不来,右等不来,等到了20:40的时候,周围已聚集大量的等车人,部分住上璐园小区和之前的人已经改乘316,另一些不着急的人,还有一部分不想走到316车站的,还有很多住在一区和二区的人留下来继续等。突然想试着问调度能不能发个北苑区间,疃里末班是20:45,如果还有司机和备车的话,或许可以。打89591159,一直没打过,留作备用,接电话后是个女调度值班员,态度非常蛮横,说我这没车也没司机,你怎么着吧,我把这话开成扬声器,周围的人也十分气氛,说要投诉这个调度,这个时候已经等了半小时了。
没办法,反正我倒是不很着急,周围人有的比较急了,有的议论316应该延长到疃里等。
终于,21:40的时候,也就是1个多小时了,才晃晃悠悠的来了两辆649.显然早已晚点,但是这两个车上人都不多,其实与其这样不如多加开区间,方便很多地铁换乘回家的人。
  原来对649路印象还是不错的,这次这个女调度员的态度实在是令人恼火。
  有时我们经常会遇到,调度和你说,没车又没司机的时候,无奈

设想:316延长到疃里三区,649加开区间班次,弥补空缺
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
打分公司电话、让丫调车过来。再不行往总公司打电话。
调度的态度可以投诉了……
这车在我家直接忽略掉……别的车来了10遍 他也不见得能来一趟……
出地铁坐372或435西门等316649在一起多4毛的事何必走啊走然后累啊累的等坐车是个灵活的事4毛买出半小时值得的最郁闷的是在你走过去的时候车过去了
出地铁坐372或435西门等316649在一起多4毛的事何必走啊走然后累啊累的等坐车是个灵活的事4毛买出半小时值得 ...
84058 发表于 2010-7-6 18:16

憋死我呀

出地铁,坐372或435西门等316,649在一起多4毛的事何必走啊走,然后累啊累的等了,坐车是个灵活的事。4毛买出半小时值得的,最郁闷的是在你走过去的时候车过去了。
出地铁坐372或435西门等316649在一起多4毛的事何必走啊走然后累啊累的等坐车是个灵活的事4毛买出半小时值得 ...
84058 发表于 2010-7-6 18:16

实际上去316站台去等316/855/667 或者去649站台等649/930支都行 再换一次车就够了…… 别傻等649 我有一次在双龙傻等649 结果一小时之后54615到了死活不走 说车坏了 后车40分钟来了他也跟着就走了 我们这一车在双龙就死活挤不上来了 我们这一车打96166的……
上次在怡海等694,一MS调度的女的,问司机想开哪个车,难道694车多司机少?当时停着四个金龙6118和一个黄海S06