公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求购报废或即将报废的双层巴士一辆

关闭 [复制链接]

求购报废或即将报废的双层巴士一辆,车况好坏不限,动力有无不限, 只要有车的基本模样就可以. 联系人黄先生, 电话15813553456,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
自己顶起来,直到我买到我想要的。 各位大哥在姐帮帮忙呀。
求购报废或即将报废的双层巴士一辆,车况好坏不限,动力有无不限, 只要有车的基本模样就可以. 联系人黄先生 ...
hylenhuang 发表于 2010-7-2 20:30

呢到唔系巴士公司,要买车去稳巴士公司吧
香港流行收購雙巴 ,    終於收到黎大陸喇 ?
黎车陂公交场
自己去公交公司问吧,好像新穗巴士公司那边有
自己去公交公司问吧,好像新穗巴士公司那边有
5401795158684 发表于 2010-7-4 10:51

显然台电动双层仲未报废......而且都唔系属于新穗,只不过系借俾新穗试验而已.......
首先,各位大哥,大姐的提供的信息, 祝你们工作顺利,生活幸福.
我现在就根据你们提供的信息一步步的找, 等待我的好消息. 呵呵.  希望能顺利找到哦,
031096 发表于 2010-7-3 13:41

这好像是香港的, 假使从香港买一辆回来, 都需要些什么手续? 请大哥大姐们赐教
二巴唔系有一台长期停在车陂场,lz你可以去问下
ning311885 发表于 2010-7-4 22:30

果部系一汽嘅车来的.........................
我呢邊大把.........
031096 发表于 2010-7-2 20:48

可唔可以俾我到信息, 联系资料? 多谢
这好像是香港的, 假使从香港买一辆回来, 都需要些什么手续? 请大哥大姐们赐教
hylenhuang 发表于 2010-7-5 08:15

有3种途径
一系就当进口甘交关税,你可以委托一家贸易公司帮你进口,走大贸的线进来,不过要加上进口税,认证费,贸易公司利润等等,一般是车价X3
一系就走私,不过不能上牌上路
一系就国外、香港、澳门或台湾商户,在广东省投资一定数额,就可以拿中港两地车牌
以上系睇网上讲的,错了敬请指点和原谅,谢谢
有3种途径
一系就当进口甘交关税,你可以委托一家贸易公司帮你进口,走大贸的线进来,不过要加上进口 ...
104936580 发表于 2010-7-5 11:23

如果拿车当废铁进口(去掉发动机), 进口关税是不是要少了?  呵呵