公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月26日京西暴走记:下苇甸--炭厂--禅房--妙峰山--丁家滩

关闭 [复制链接]
6月26日,今日的运转应该是本人目前为止最艰苦的一次运转,主要目的是探访门头沟神秘的古村--禅房。

暴走路线:下苇甸--炭厂--禅房--妙峰山--丁家滩,实际没到妙峰山金顶,离涧沟也还有大约3公里。
全程约40公里,共耗时9个多小时,包括午饭时间。

来回都是坐981临快去的。

中途本人曾经饮用水耗尽,幸得几位驴友相助,无偿赠给本人3瓶矿泉水。在此感谢这位不知名的朋友。

评分

96321 + 2 谢谢回答我的问题
xblswf + 50 支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一定要支持一下!!!
感谢楼主给我们带来这么好的片子  看的很是过瘾

门头沟  北京最值得探索的一座深山啊
记得有一次我夏天从颐和园去八达岭   骑自行车

南口到八达岭那段山路真难走  

在南口火车站旁的超市 买了3小瓶 娃哈哈

下山的时候 水不够了   没舍得在长城买水 太贵

幸好在三堡火车站旁边  有个华人怀思堂(似乎是个公墓)

门口的武警很善良  给我们补充了足够的水

现在我出门  如果一路上很少有商店   就至少带6瓶水
什么叫暴走,这就是标准的bz
膜拜楼主啊……
被劫的是什么
紫肆 发表于 2010-6-30 16:08

shai、cai
郊区被抢劫的很多,只是没有报道算了,我知道的几个女的,被抢了不是一次了。还不是在荒无人烟的地方,就在 ...
sosnasa 发表于 2010-6-27 20:05

被劫的是什么
开车都要半天,何况这么热天,够辛苦的~
夏季运转后勤要做足啊,呵呵
太震撼了!顶礼膜拜中
楼主一个人走的啊?神人也
郊区被抢劫的很多,只是没有报道算了,我知道的几个女的,被抢了不是一次了。还不是在荒无人烟的地方,就在 ...
sosnasa 发表于 2010-6-27 20:05

至少我和我认识的很多车迷、驴友从未出过事…… 就抢劫案发案率来说,远郊区比城乡结合部小多了~
非常感谢楼主,我坐在家里可以旅游了!正好最近没时间出去。
郊区被抢劫的很多,只是没有报道算了,我知道的几个女的,被抢了不是一次了。还不是在荒无人烟的地方,就在村子边。
建议楼主以后运转远郊时还是注意些吧,想想搜索任老师时发现的多具尸体。
sosnasa 发表于 2010-6-27 10:32

危言耸听  延公路暴走有什么危险? 小心来往车辆就行了~