公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

6月26日京西暴走记:下苇甸--炭厂--禅房--妙峰山--丁家滩

关闭 [复制链接]
lz辛苦了,我服了 LZ太非人类了。。别的啥也不说了 因为真的不知道怎么形容你啊,,,
支持下
楼主在补水的同时要主意补充电解质,带瓶宝矿力水特之类的运动饮料。
不错,膜拜LZ~~~~~~~~~
佩服LZ
最后任老师怎么招了按失踪人口
不是说他的手机信号之后在永定门和北京西站都出现过嘛
回复 79# xiaowenz

是不是被?
建议楼主以后运转远郊时还是注意些吧,想想搜索任老师时发现的多具尸体。
佩服LZ
最后任老师怎么招了按失踪人口
不是说他的手机信号之后在永定门和北京西站都出现过嘛
xiaowenz 发表于 2010-6-27 09:18

!!!!!!
这路线真美好。。
膜拜LZ
楼主屡次带来鸿篇巨制的,实在佩服
建议您出行带足饮用水,一般来说夏天要带至少2升。如果沿途村子有人家的话,能进村吃饭就进村吧,让村民做碗面什么的,总比边走边嚼干粮要强,经常运转的话中午饭老对付有害身体。
建议楼主以后运转远郊时还是注意些吧,想想搜索任老师时发现的多具尸体。
sosnasa 发表于 2010-6-27 10:32

危言耸听  延公路暴走有什么危险? 小心来往车辆就行了~
郊区被抢劫的很多,只是没有报道算了,我知道的几个女的,被抢了不是一次了。还不是在荒无人烟的地方,就在村子边。
非常感谢楼主,我坐在家里可以旅游了!正好最近没时间出去。
郊区被抢劫的很多,只是没有报道算了,我知道的几个女的,被抢了不是一次了。还不是在荒无人烟的地方,就在 ...
sosnasa 发表于 2010-6-27 20:05

至少我和我认识的很多车迷、驴友从未出过事…… 就抢劫案发案率来说,远郊区比城乡结合部小多了~
太震撼了!顶礼膜拜中
楼主一个人走的啊?神人也
夏季运转后勤要做足啊,呵呵