公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larryzl

[综合] 老公交迷求带!!

关闭 [复制链接]
我也是个老公交迷,家住东城,从小就喜欢自己拿着月票去坐车(我们班里我是唯一的:“通学”。。不过现在随着时间的原因的确很少出去了,特别是各远郊的房xx路,,平XX路基本没做过,上次出去转记得还是05年的929,,那时好像还只有三四条线路。看了很多帖子非常精彩,特别是两位斑竹的帖子真是:超级 公交迷。周末方便一起运转的时候招呼我一声哈,,东西北都行,,出北京周边都行,,最好是那种A路去,B路回的运转,很有意思!最后希望北京远郊版越来越好!

再次恳请斑竹或资深会员周转时叫上我,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 2# 649

行啊,有山水的地方就好,,我不台喜欢平原,,有机会站内留言或者Q我,,291944153
回复 6# 雪剑

昌平听说以前有个走虎峪的车,不知道还有不,,,那天带我提前留言吧,或者Q我,291944153
回复 5# 大兴线丰台段

好啊,大兴我只去过西红门,还有高米店下桥原生墅小区那边,,在南边没去过,,,,
回复 3# 日本老猫

恩,有空周末带我去转转,,Q291944153
谢谢大家::运转时带上我吧!Q291944153