公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1986314

济南公交有史以来最“帅”的翻新车----长江CJ6922中通翻新版

某太原车迷还以为是PS上去的6922
今天已经坐到过了 说实话这个车已经很牛了
就差加空调了
强烈建议110 72所有车 以及所有6922系列都按这个标准改造[s:2] 济南的技术真高啊
照这个水平 某人说了 济南可以买来济钢的JK6170G来翻新后给8路了
算了吧 还是多翻新些JK6120 cj6922 cj6150和JK6170值
这个车应该叫济南公交CJ6923[这个车已经不能叫CJ6921/6922了】110路熊猫同航魔力纪念升级版
准备泽吉日安装电子路牌和GPS ABS [s:2]
[s:2]济南一般买了太原的JK6170和CJ6150后翻新成楼主的图片那种 然后给济南的18 118 117 115 3 2 75用了 赫赫[s:2][s:2]
二公司五队说了 择吉日安装电子路牌
引用第37楼稀里哗啦2007-02-11 15:38发表的: 我是想,把太原的报废车拿去翻新,然后再弄回太原用。 [s:2] 济南不会把车买走就不再卖了吧?

[s:2][s:2]这么好的宝贝绝对不外卖的[s:1][s:2]
哈哈 济公不知道了吧 太原的砍头车也叫熊猫烧香 烧完香再砍头

中通翻新技术不孬 那车坐上去跟6890差不多 就差电子牌和GpS了 不过济南翻新技术肯定要比中通好!~
就那一辆熊猫烧香车会按电子牌

每当太原有车淘汰时 先上山烧香 然后砍头 济南用熊猫烧香这个名字有点……[s:2]
哇塞 这可是网友说的 要奖给逮住发布病毒者的人10万块钱啊 [s:2]
据说是一个不懂电脑的农民得到了悬赏的10万块钱 湖北省公安局又奖了1万[s:2]
楼上的拜托 原装的可是日本先锋的 得多少银子啊