公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[房山] 重温G108国道:房山--堂上--镇厂--三坡--张坊

关闭 [复制链接]
...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
...................

本帖子中包含更多资源

x
回复  meng68

呵呵,谢谢啦!
井十路我感觉应该和六石路、涞宝路一个风格的,也一定很不错。
wug 发表于 2010-6-19 21:06

不客气 有空一块儿运转下吧  井十路修好了 大概级别也不会到六石路 那样
..................

本帖子中包含更多资源

x
.................

本帖子中包含更多资源

x
.....................

本帖子中包含更多资源

x
到达十渡。

本帖子中包含更多资源

x
十渡之后的图片从略。
最后是两个917,分别走房山和琉璃河的。
THE END

本帖子中包含更多资源

x
问下LZ看见平峪公交场站了吗?
最后俩917应该是一个天桥-十渡
                    张坊-东湖港
回复 54# 96321

本想注意一下,可惜车速太快,没看到。似乎见到东湖港有个场子。
回复  96321

本想注意一下,可惜车速太快,没看到。似乎见到东湖港有个场子。
wug 发表于 2010-6-19 22:21

东湖港那里不可能没有
好贴,,必须支持!!!
相对而言,更喜欢北线的险!!!
另提供两条长途车信息,供参考。

从镇厂有一趟到高碑店的长途车,镇厂14:30发车   ,  到去三坡那个路口右拐走G108  ,蓬头15:00    ,白涧15:50    ,紫荆关16:30    ,   易县县城17:50    ,  涞水县城18:10   ,高碑店18:30   可搭乘保定到木樨园的车返京
这条线我没运转过,,时间是车主给的名片所写,,去年夏天运转镇厂时看到的。
车主电话:张旭东    13930809675     车号:冀F71128

镇厂往东打车约40元到河东镇,从那里13:30有发往涞水县城的车  ,  蟒石口14:00     ,大河南(黄金坎)14:30     ,白涧15:00    ,涞水县城17:30
车主:王秀民       13703127799      0312-4523164

均为去年夏天运转时要的名片,为了运转方便啊,可不是给他们做广告,呵呵,但时间较长了,仅供参考。
那边的路修得都不错呀,风景也很好。
回复 58# 小熊无礼

呵呵。多谢提供的消息。河东居然有到涞水的车,河东属于张家口涿鹿,涞水属于保定。而且看时间似乎不难运转。
我记得河东到沙城的车一天仅一趟,是到大河南的。

另:下午三点半左右在张坊看见一辆木樨园发的长途车,白色的宇通,经三坡、镇厂、河东、大河南,终点是个叫金水口的地方,路线很有意思。