公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新到的SK561和SK561G

感觉上都多少有点问题,广州版的稍好点,至少后攀登架和黑色的轮毂看上去舒服点!
明显LZ只是一个重量的人~不懂模型的细节和神髓
gz6112s1 发表于 2010-6-15 03:34

如果你这样认为那你就大错特错了,老七对细节的追求肯定不会比你差.塑料车在某些细节上是不错,不过总体的评分就差很多.说实话,只看照片难免会有所偏差.
话说如此,但是论SK561这个来说,金属版像玩具多过像模型......
奔驰CITARO 发表于 2010-6-15 12:10

呵呵,仁者见仁,智者见智,每个人的衡量标准肯定不会一样.无论什么材质,做好了就是经典,相反就是垃圾.
领导,还是玩儿火车吧!公交车只能作为静态展示,太无聊了!
火车可以跑,哈哈!男人的玩具!
老七 发表于 2010-6-16 19:35

老七,神游改的DF3不错啊,我也在考虑试试看.
大灯的灯框厚实了一点~~~~薄点就好了。
天堂鸟 发表于 2010-6-17 13:11

哈哈,欢迎鸟版!
可以理解
不过我要说,公交车都是这个水平了,等你看完火车模型,你真的就知道,什么叫差了,你就知道我 ...
老七 发表于 2010-6-17 22:04

老七,你千万不要用看进口火车的眼光去看,不然就没有值得玩的.哈哈!
公交模型再怎么做也是那么个驴操样儿,你就是花1万买,现在国内都是这么个水平,省省心玩儿点儿别的吧!何 ...
老七 发表于 2010-7-3 00:21

呵呵,本老爷可也是穷玩,不过本人好大葱不喜欢咖啡.