公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长安客车新品

长安客车最新产品MAN系列公交车已经生产出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个和宇通飞鹰差不多。
蝗忠 发表于 2010-6-12 15:53

这个不是熊猫吗?

这个和宇通飞鹰差不多。

本帖子中包含更多资源

x
难道辽阳公交比秦皇岛还抠门啊!主要大线弄点大车多好!我喜欢大车!感觉大车比名牌小车更大气
wlpjmn 发表于 2010-6-11 21:49
嘿,辽阳公交真的很抠门,目前28条线路中只有8路是10米车!其他均为7、8、9米的小车!辽阳在10年内不会有好车,不会有大车!
回复 24# 蝗忠

长安怎么盯上黄海仿了 也仿个宇通飞鹰脸啊
唉,俺是辽阳的,辽阳不可能买10米以上的大车,所以我还是希望辽阳公汽买一些非扬子系的车!PS:这车是10米 ...
LYGJ 发表于 2010-6-11 19:49

难道辽阳公交比秦皇岛还抠门啊!主要大线弄点大车多好!我喜欢大车!感觉大车比名牌小车更大气
兄弟理想远大点!我宁愿买点12米扬子!买不了名牌就买大车!忘了其实应该支持我们本省车的!不知 ...
wlpjmn 发表于 2010-6-9 21:44
唉,俺是辽阳的,辽阳不可能买10米以上的大车,所以我还是希望辽阳公汽买一些非扬子系的车!PS:这车是10米的!
扬子仿得很垃圾,主要是后围太垃圾!!!!!
扬子仿得

本帖子中包含更多资源

x

这个没准就是长安接下的新产品的外观。

本帖子中包含更多资源

x
这车没准用不了多长时间就打入北京市场了。到时候长安客车就可以明正言顺的和客户说了,我们的产品已经打入北京市场了。
感觉很没有创意,预期模仿MAN还不如模仿黄海欧风
还是MAN脸看着大气。虽然我不太喜欢长安,但是如果长安造这样的车我还是很喜欢的,就是喜欢MAN。
这个MAN脸应该只有黄海有MAN的授权,宇通得到授权的是另一个MAN,长的不如这个顺眼。剩下的厂家就都是仿制了,中国这没有知识产权的概念就。不过要是长安MAN上线在保定,和27路的正品MAN还是挺配的呵呵,就好像现在305和302的少林MAN。
仿黄海???