公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请教

我是新来的,也是公交迷,但是今天才发现这个论坛,真的不错。现在就将我多年的疑问写出来,请高手们答疑解惑。
1、公交车前置的为什么比后置的多啊?是因为前置的车便宜所以JS老板们才购买么?
2、前置车为什么比后置车容易坏啊?感觉没买几年前置车就破的不行了,但后置车还是一样OK。
3、再有就是为什么前置车的台阶都是那么高啊?年轻人上车都费劲,老人更不用说了,它为什么要做的那么高呢?
4、还有前置车为什么外形设计都那么难看啊??
5、还有为什么前置车发动机那么大动静啊?轰隆轰隆的!!
暂时就这些问题,但是困扰了我好多年,科身边没有一个人知道为什么

(这样好回答帮你改改)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谢谢高手指教,困扰了我多年的疑问终于被释怀了,哈哈,谢谢各位的精心整理和解答。真不愧是高手。
这个网站真的不错,建议咱们一起到哈尔滨的各个论坛和贴吧去宣传一下。我比较喜欢公交,但是苦于在遇到本网站之前苦于没有知己。像我这样的大有人在,所以咱们应该设法扩大知名度,让更多的人参与进来,人气更旺些!!