公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙骑兵

黑龙江公交卡欣赏

十三、大庆市。大庆市2010年7月1日正式发行公交卡,成为我省第十三个开通的城市。首次发行普卡,通勤卡团体卡,通勤卡个人卡三种
1、普卡

2、通勤卡团体卡

3、通勤卡个人卡

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
齐齐哈尔的IC卡上竟然还有黄海小灵通,我还以为全是中通都市风景呢
楼主真是厉害  黑龙江所有发行的公交卡呢都有吧
哈尔滨公交卡真是与国同庆呀,不管有什么重大事情都发卡庆祝一下,奥运.大冬会,建国60,世博...
领导过生日也发张纪念卡吧
首发纪念右下角那张印的豪华大巴也不是哈尔滨的车呀?哈尔滨哪有那么好的车,应该把6107或龙江高三踏印上
楼主真是厉害  黑龙江所有发行的公交卡呢都有吧
公交先行 发表于 2010-7-18 16:01

谢谢。基本上都有了,但还缺几张,不知哪位朋友可以支持我一下

再贴几张很漂亮的公交卡:
1、绥化虎年生肖卡
2、牡丹江公交集团成立纪念卡
3、齐齐哈尔公交卡发行五周年纪念

本帖子中包含更多资源

x
你好,我也是搞哈尔滨公交卡收集的,对你收集的89路车公交卡以及管理卡非常感兴趣,不知道你是否愿意出售或者交换,我的qq:117614913,可以聊聊吗
我的89ic卡是第一批比较靠前的,后来弄丢了,真可惜
我上次去大庆特意办了一张,现在在兜里放着呢。有机会去齐齐哈尔 也来一张。
我想和你交流一下  我的qq117614913
哈尔滨KITTY猫公交卡一对

本帖子中包含更多资源

x
哈尔滨亚运会纪念卡

本帖子中包含更多资源

x
牡丹江第一枚异形公交卡,同时也是黑龙江省第一枚。
正面

背面

本帖子中包含更多资源

x
我想和你交流一下  我的qq117614913
苗越卓 发表于 2010-11-30 14:19

我只是普通的车迷,其实我不是爱好收集公交卡的。我的爱好是收集各地的公交地图(交通游览图、交通指南图等等),这是我的最爱。
我最爱的车型是 大皇后(DD6181S01-03系列后置铰接客车)和DD6129后发系列(黄海客车单机车型)。
龙骑兵 发表于 2010-6-5 22:27
也不能这么说,哈尔滨虽然是2007年才开通的公交卡,但之前也计划筹备了很多年,因是省会城市,ZF行为, ...

你多看看他的评论就知道了,看问题不客观,不切实际,总是抱怨,看不到好的一面,所以以后就不用“废话”了。