公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天坐86路

<厦门>【稻草人记】

集美公司的8M车前脸左边怎么都挖个洞?奇怪。
看见蓝6800也挖了真心疼。
集美公司的8M车前脸左边怎么都挖个洞?奇怪。
看见蓝6800也挖了真心疼。
快速公交 发表于 2010-6-6 00:32

不知道怎么的。所有车都有。倒是好像他们的车里没有看到蓝斯的盒子。莫非。
不知道怎么的。所有车都有。倒是好像他们的车里没有看到蓝斯的盒子。莫非。
天天坐86路 发表于 2010-6-6 01:35

什么啊?把盒子装洞里了?

RE: &lt;厦门&gt;【稻草人记-3之11B路车型全接触】

。。。。。11B。妓者的报道后。又加车了。。。。

文化宫-806-东方家园-走-麦德龙-11B-南山-83-海沧房产-走-海沧车站-走-海沧房产-72-商检-71-轮渡-走-海滨大厦-11-思北路口-走-思北-1-镇海路 【共花费3.5元】
先是。。5013回到了780
780班次古怪。我等806。等来了2个780 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
806。很赞的快快。
806。就做过3次。发觉了他的好。还是那天机机提醒的。
第一。火车站到轮渡唯一的1元走厦禾路。不需要绕来绕去
第二。超级快的806。文化宫到湖里好快快。。

本帖子中包含更多资源

x
麦麦。麦麦。我今天是麦麦稻草人。

加车XML6112UE1,来自9R。金旅们普遍的问题均为散热不行

XMQ6105G

504遗骸。

新牌牌。。

厦2风光无限。。

这。。。

PP

83唯一的大车也被11B吞噬了。11B的客源确实可以。可以用11米。

俄为煌上煌捏一把汗。钱花了,广告没做

。。。6103

这个内饰我最爱

。。。15也可怜,新车就没分到多少,还要被11B掏

散热不行啊。。

这个最难认了。11的牌也刚好是这么的间隔。这么的几个字【11 火 炬 园 --- 轮 渡】

湖里把6102拖去把椅子换了

本帖子中包含更多资源

x

评分

幼稚的阳光 + 20 感谢分享~!

随后想去看看海沧的那几个汉显车,后来后悔了。上了83就后悔了。。海沧汉显就为了通勤车。有啥好看的。。于是拍了下就回岛内去。。

原来在海沧场的6820G,E1S转移到湖里场了。

本帖子中包含更多资源

x
轮渡几幅。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。后来想到有个啥鸟的集团停车处去看下,顺便去大西洋海景城KFC顺便好又多换上次欠我的全国5000件的T-恤。。

原来就这样啊。。白来了。

本帖子中包含更多资源

x
这里就不打击那个没有中奖的人了。。。

本帖子中包含更多资源

x
老天被欺负了。哭得很大。。。做1路。再不做就没机会了。。。

全市公交站都贴了。。该死的集杏海堤。。

本帖子中包含更多资源

x
780路在海沧停的是湖里场咩?

哈,11B那部厦2线过来的车是亮点

幼稚的阳光 发表于 2010-6-15 19:16

厦2又被抽。。。讨厌讨厌。。。还指望什么时候6171还回去呢。

幼稚的阳光 发表于 2010-6-15 19:16

海沧场。停原来苏金报废的那个地方。