公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~今日考察记~

出发地点:经四纬十
步行至儿童医院东测,乘坐602路支6号线,考察南辛庄中街,南街,丁子山路,德兴街
山水大润发乘坐601路支7号线,至会展中心
会展中心乘坐601路支10号线,至阳光舜城
步行考察金鸡岭,旅游路(部分)
然后步行至东八里洼,乘坐43路至火车站
下车后步行官扎营前街,西街至大润发天桥店
乘坐602路支17号线,考察田庄,崔家庙,北新庄,新沙,南沙,西沙,吴家堡
返回后再次乘坐602路支3号线,小饮马西下车
步行:小饮马西---演马庄---彭庄(133路停车场)---于庄(村最北)---油牌赵庄---济西生活区---孟王
最后乘坐38路返回市区

出发时间:8:25
返回时间:17:35
非常感谢车迷xdhchch朋友同行,也非常感谢我师傅,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
段店立交桥的公交停车场一共4个,分别是3公司和4公司的
又过班车隐去了
,我那天还和朋友步行走了一趟旅游路西段,13:50从会展中心出发,走到东外环.
我非常喜欢步行,但由于工作原因,好久没走这么长的路了,尤其是千佛山南路那个坡,累的要命.走到历阳路口我就找了个地"晒了"15分钟的"太阳",然后继续走,到了环山路口就开始过开元隧道了,我两在里面走了大约半个小时,里面走路的就我两个,偶尔有骑自行车的从旁边过.在里面最头疼的就是过汽车的声音,嗡嗡的受不了.
到了东外环我一看表才15:05分呢,走了才一个小时左右,还挺快的.........
然后我门又沿路看了一下浆水泉路和仁合里庄的那条小路(正在修路没进去)的路况.,顺二环东路走到和平路东口,这才坐车回家了.嘿嘿.........  [s:1]
真有人愿意走啊
呵呵,我比楼主多运转了2个小时。
引用第5楼xdhchch2007-02-07 11:50发表的:
呵呵,我比楼主多运转了2个小时。
你累不累啊?
本想年前认识认识你的,可是我后天就回家了,估计没时间了。
只能来年了。
还行。。。。。。
期待着认识楼上 [s:1]
楼上又去哪了
我家住东边,找到小航花了1个小时,下38后又花了1个小时到家 [s:2]
呵呵,辛苦了
引用第9楼xdhchch2007-02-07 15:22发表的:
我家住东边,找到小航花了1个小时,下38后又花了1个小时到家 [s:2]
下次应该叫小航去东部
引用第11楼济南公交2007-02-08 22:22发表的:

下次应该叫小航去东部
东部不好玩,不如西边的田间地