公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姚家-兴工街的新车ZK6118HGA首发!

姚家-兴工街的新车ZK6118HGA首发!

[attachment=14456]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不错啊
ZK和DD应该是比较像的,因为都是MAN的变种.HFF和这两者之间没有遗传关系吧,外形也不太像啊.
姚兴的车虽然是6118  但是长度接近12米  车内空间 与 15路安凯 和 26路 远征 差不多
比CA6123SH2 都要大
国资委控股,但日常经营活动由集团自行工作!公交集团和交运集团都是国有控股公司
姚家-兴工街的ZK是11米的,大黑石-建设街的ZK是10米的
引用第16楼大连公交行家:
公交集团和交运集团的上级部门都是国资委!
国资委不是负责各具体事项的吧?
公交集团和交运集团的上级部门都是国资委!
引用第14楼swot:
不过好像公交集团的效益更好,车辆品种多,很大一部分线路经常换车!感觉公交集团不怎么常情!
你别忘了公交集团背后的老总是谁
应该是线路运营尝到甜头了,从最初的小友谊——大友谊——苏州金龙——宇通,说明效益好了!
不过好像公交集团的效益更好,车辆品种多,很大一部分线路经常换车!感觉公交集团不怎么常情!
不知道是不是在看供货企业的诚意金水给的多!
是交运的钱赚的越来越多了。公交集团一辆宇通今龙都不买,太扣了
引用第11楼海峡琳2007-02-08 15:45发表的:
怎么最近上的新车以ZK居多呢?

这是好现象阿

新车越来越好
怎么最近上的新车以ZK居多呢?
华南广场 该用户已被删除