公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PP419

西安公交图片汇总(1-1)

12#的12路车(第一种绿黄相间的那辆)貌似DL6924,
请问此车是哪产的?

真可惜,这么多年来西安公交一点变化也没有
我04年去西安发现最好的车是5路,黄海(10米前置),现在还是,哎
原帖由 小科0411 于 2008-7-22 14:41 发表
12#的12路车(第一种绿黄相间的那辆)貌似DL6924,
请问此车是哪产的?

扬子江客车厂的9米的车
西安公交车的图片还是不要拿到这里了,好丢人的
在全国省会城市里,西安的公交根本没法和别的城市比
原帖由 xuzhengfu 于 2008-7-30 21:19 发表
在全国省会城市里,西安的公交根本没法和别的城市比

咋不看看这是哪一年的帖子了!西安有申沃、有JS6118H、有DD6129S**,有电车……西安好车都在6**线路里;再说西安再怎么不济也比兰州、拉萨强把,全国有几个省会有电车?
原帖由 kljb20002000 于 2008-7-30 21:37 发表

咋不看看这是哪一年的帖子了!西安有申沃、有JS6118H、有DD6129S**,有电车……西安好车都在6**线路里;再说西安再怎么不济也比兰州、拉萨强把,全国有几个省会有电车?

让我说明白点吧,西安能拿得出手的车只分布在
          5,11,43,K600,600,603,K605,K606,K630,K631,游5线和环山线这几条线路上,
至于电车,只能用“苦苦支撑”来形容,两条线,六七年也没换车了,还不如洛阳。
至于其他线路的车,真的不行!
608  215 300 路车也不错
此外用JS的貌似还有K618把
西安的后置车还是有300台左右

总结

看过西北的公交车,总的来说是各有千秋吧,大家基本都差不多
原帖由 独行侠 于 2008-8-3 14:30 发表
看过西北的公交车,总的来说是各有千秋吧,大家基本都差不多

没有把,乌鲁木齐就搞得挺好的……人家是市场机制……
西安和银川也可以

这是事实

原帖由 kljb20002000 于 2008-8-3 16:07 发表

没有把,乌鲁木齐就搞得挺好的……人家是市场机制……
西安和银川也可以

平常心吧

原帖由 独行侠 于 2008-8-3 20:26 发表

我说还是说大家都一样的,各有千秋,别以为自己有多了不起,西宁公交难道惹你了吗~!
有本事和北京去比啊~!NND强烈鄙视你

我平心静气去说,没有攻击西宁公交把……而且我说的可都是事实
再说我说西宁公交不好了吗?

另外提醒:您的回复涉嫌违规,请自行编辑

此贴中的很多车都已经报废了。很多车不在这个线路了。西安的车辆调动频繁!
10路是什么车
??