公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

5月15日150公里自行车运转随拍:G110国道+八达岭老路

关闭 [复制链接]
令人惊奇。昌12路这样的幽灵小线也上海格了,3个月前我运转时还是那破牡丹中巴。真是鸟枪换炮了。
应该是昌68给的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南口的一枚老站牌,已严重生锈,不过还能辨认出路线为:昌平北——新村,难道是昌11路的祖宗?

本帖子中包含更多资源

x
947跑这来了?

本帖子中包含更多资源

x
919延河线到了!

本帖子中包含更多资源

x
回城改走温南路。
南农家园,357路。

本帖子中包含更多资源

x
至此本人的数码相机基本没电了,而且天色也不早了,于是一路狂奔回家。
----THE END----
精彩的运转,赞LZ一个。问个问题110国道今天为啥堵车。110国道堵车是个老大难了。。。。。。。。。。。
辛苦辛苦,一路的大货车没几个便宜的,延庆的公交不错
不错的运转,想问下,楼主用什么自行车运转的?G110昌平到延庆路况如何?看样子很堵,但是是一路上坡还是缓坡?
不错的运转,想问下,楼主用什么自行车运转的?G110昌平到延庆路况如何?看样子很堵,但是是一路上坡还是缓 ...
孤独的守望者 发表于 2010-5-16 00:42

应该是图中“驴友”那种公路赛车吧,如果是你头像里那车,那就累了....
LZ辛苦!今天下午我也运转了延庆。
应该是图中“驴友”那种公路赛车吧,如果是你头像里那车,那就累了....
xblswf 发表于 2010-5-16 00:50

我才不用这车的。换车骑。
楼主是铁人!
另外看楼主的头像应该是东卯镇,能否介绍一下运转见闻?
楼主是铁人!
另外看楼主的头像应该是东卯镇,能否介绍一下运转见闻?
powerzhang 发表于 2010-5-16 16:18

您过奖了!我的头像正是东卯,那还是去年运转的。可以看超级公交迷斑竹的这个运转帖子
http://bbs.gongjiaomi.com/viewthread.php?tid=137945&highlight=%C8%FD%B5%C0

我也是坐的这个车,比这个帖子的时间要晚一些,幸运的是我去的时候三道营可以过去了,不过后面的景色很平庸。
至于东卯镇,也就是一个平常的小镇,到那也就照了这么一张照片。

回复 82# 大兴线丰台段
回复 84# 孤独的守望者

G110国道路况还可以,双向共4车道,一路都是比较缓的上下坡。昌平西关——德胜口大桥这段相对较糟糕。
本人运转所骑的车是带变速的捷安特,并非公路赛车。
那个新村在哪啊?