公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新款碧莲终究难逃考斯特的厄运...

丰田考斯特COASTER/尼桑碧莲CIVILIAN/三菱罗萨LOSA都曾是大陆的无数客车厂山寨的对象。其中以考斯特为甚,从老款到新款,厂家在二十家以上;罗萨次之,虽然没有考斯特那么多,也得有五家以上。碧莲在当年虽然也有沪陵、扬子等多家企业模仿,但新款的却还没见有厂家仿制(高仿,不是只仿前脸)。似乎现在大都把目光投向了考斯特,可能和知名度高有关系吧(保有量最多,而且国产),哎,作为鬼子好可怜,作为国人好可悲...  最近惊现一高仿厂家(仿全车...),最终碧莲也没能逃脱厄运... 看来还是我还是低估了国内车企仿便天下车的决心(当然我从不怀疑其能力)  
原装CIVILIAN

“国产”碧莲......

谁都知道这样是没有出路,连L D们都知道...可换来的只是无穷无尽的口号而已,有几个厂家落实在行动上呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
长安的质量可不敢恭维
碧莲怎么不进口到内地呢?
發錯版
發錯版
廣州市新福利 发表于 2010-5-9 23:33

我是这样想的:
一,这不是我照的照片,所以发到小巴.....
二,我是想说明一个问题......
不合适的话请斑竹移动,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
本田雅阁 发表于 2010-5-9 23:02

有的,不过比较少,接近100万的售价,进一步限制了市场...同样的车就去买考斯特了...
我是这样想的:
一,这不是我照的照片,所以发到小巴.....
二,我是想说明一个问题......
不合适的话请斑 ...
JN252 发表于 2010-5-10 00:31

可是你不是發在小巴版
順便跟大家說,不管是不是你拍,是小巴都是發在小巴版,謝謝合作
可是你不是發在小巴版
順便跟大家說,不管是不是你拍,是小巴都是發在小巴版,謝謝合作
廣州市新福利 发表于 2010-5-10 02:01

好的,下次注意~~
这次麻烦LS移动,谢谢~~~
我学校都有几台,当校车用。
国内只有大型企业或者国企先会用得起呢D车!
胡老板的专车,京V01700
碧莲......广州海关有一台......
本田雅阁 发表于 2010-5-9 23:02

进口新款碧莲售价超过百万。

进口新款碧莲售价超过百万。
汽修学徒 发表于 2010-8-16 18:58

不是吧,ROSA和HINO LEISSE都只是60萬左右,而且車不比NISSAN差

跟一张在长春拍的长安胜利,很是雷人
此外亚星JS6822也模仿的它

本帖子中包含更多资源

x