公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[密云] 徒步运转琉辛路+四合堂专线

关闭 [复制链接]
很早就知道琉辛路的柏查子——四合堂路段山势雄奇,风景绝佳。
    也早就拜读过超级公交迷斑竹的琉辛路自驾车运转的帖子,可自己却一直没有运转。

今天徒步18公里运转了这段景色优美的山路,以及四合堂专线。

评分

bus55 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
强帖!必须顶!LZ太强了!照片拍的犹如身临其境!敢问LZ用的是什么牌子的相机?是佳能单反吗?

wug
呵呵,您过奖了。我用的是CASIO的卡片机,我是有个尼康单反,不过运转时基本不带,太重了。  发表于 2010-8-14 19:26
难以置信啊,楼主身体真好!运转琉辛路这样下坡比较多的路段,有辆折叠自行车就爽了。可以先推车走几公里,后面十多公里遛车和步行相结合,总体艰难程度大幅降低。
风景甚美!

太羡慕楼主的体力了!楼主上学的时候是不是学校的3000米长跑冠军啊?
黄土梁沟貌似有小溪流?
楼主辛苦了  一路赏景,累在腿上美在心里啊~
LZ强人啊,不过徒步运转一定要注意安全啊
LZ步行18KM,辛苦了,辛苦了,支持
LZ步行18KM,辛苦了。
四合堂线很美好,改天再重新运转一下。LZ那天运转的时候四合堂专线的客流怎么样?
...
daanshan9480 发表于 2010-5-9 13:02

925大石窑是Y11路,艾官营才是Y17路。怀汤是H11路,碾子什么的用的都是H11。
LZ步行18KM,辛苦了。
四合堂线很美好,改天再重新运转一下。LZ那天运转的时候四合堂专线的客流怎么样?
黄土梁那条路进去似乎是个景区。
现在远郊区县的八方达似乎都有自己的路号,可能是为了方便数据统计和金额结算。上周二我运转925大石窑的时候,路号显示的是17。
怀柔洞台系列好像是11,其他没有注意过。
---- THE  END ----

四合堂专线的刷卡机上显示的路号为970,看来前火岭、不老屯专线的路号也应该是970。

936怀汤线的刷卡机上显示的路号为11,居然是当年怀柔小公共时代的路号,那么936的其他线该是什么路号呢?
.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
...................

本帖子中包含更多资源

x
..................

本帖子中包含更多资源

x
本人的数码相机没电了。
两天前本人刚运转过四合堂专线,简单来几张。

本帖子中包含更多资源

x