公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈飞客车5张

沈飞客车5张...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沈飞的后置···,爽
这都是些什么型号的车啊?
gangyutonj 发表于 2011-4-24 11:34
这都是些什么型号的车啊?

第一张典型的SFQ6982,第三张和第四张是一种,为SFQ6982B
第四张应该是SFQ6984,沈飞车很好分,前置的为6982.后置的为6984
不错的车,要好好保管
SFQ6984 发表于 2012-3-26 16:24
第一张典型的SFQ6982,第三张和第四张是一种,为SFQ6982B

原来前置的就是6982,后置的却是6981.我拍到过6982,97年的车。这款车最早应该是95年推出的。
zhaozheming 发表于 2013-4-9 20:34
原来前置的就是6982,后置的却是6981.我拍到过6982,97年的车。这款车最早应该是95年推出的。

图2的造型我没见过。图5看上去像早期的车型,还是电镀保险杠呢,是否是进口日野被伪装成的?另外轮罩的造型和翼标的位置也不同寻常
容我挖一铲子,最后一个车是日野换了车标,RB172或者RR172。
沈飞早年的车 质量还是很过硬的 而且还上过央视广告(相比我们这里的大黄海当年最多就上过省级广告)

只可惜后来命运多舛,接连几个企业扶起来 然后又都跑了
据说现在广汽也离之而去了 不知将来沈飞何去何从啊
话说沈飞当年很多车是不是照抄日系的?那个侧面红圆标贴得和UD超像
第二台车好像是叫半高顶的吧,我没见过。
流动的家 发表于 2017-6-25 23:09
容我挖一铲子,最后一个车是日野换了车标,RB172或者RR172。

还是原装的漂亮,经典。沈飞完全没做到青出于蓝而胜于蓝
引擎澎湃 发表于 2017-6-26 08:31
沈飞早年的车 质量还是很过硬的 而且还上过央视广告(相比我们这里的大黄海当年最多就上过省级广告)

只 ...

还是老实做飞机好了,被买壳的几率不大。
palapala 发表于 2017-6-26 14:07
还是老实做飞机好了,被买壳的几率不大。

有一段时期,造导弹的不如卖茶叶蛋的,造飞机的不如卖烧鸡的,那么大一个企业为了生存才造汽车造电器的。