公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜雪薇琪

<厦门>“CRH”归来

“河海号”来了,紧急拍摄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一堆车……

本帖子中包含更多资源

x
哇塞,这个帖子感觉上是历年来拍摄最好,工程最大的。
L8的退车去哪了?
L8的退车去哪了?
one 发表于 2010-4-26 21:41

目前还没发现,大家请盯梢,其中车号——7582,最早L9的。

反正很肯定L1会有。
690的车是厦59的,司机竟然认识我,我……
原谅自己,毕竟人家经常在火车站北票,没人时总会盯着外面,想象所谓的“自由”吧。

问所谓的“东宅”在哪里,结果具体不在影视城也不在小西门,在所谓的交警大队那边,具体在那边,去了就知道。
司机透露该线目前3台配车,50分钟一班,公司尚无购置新车的想法。

同样是司机,集5的司机就很YY了,车内在摆弄相机,转过头来问在干什么……

问一个问题,公交集美64路当初买这批NE1的时候,门上面的那个是原装的还是新配的?

本帖子中包含更多资源

x
乘坐集5风尘仆仆的出发了……

貌似集5的站牌有错,走法上先到“英村”,后到“兑山安置房”,再到“鹭江风机”;
“福建经贸学院”只看到一个指示牌,连大门在哪都没见,要更名。
“华夏中专”也是,没有大门,宿舍阳台迎接,更要更名;
集美“大唐世家站”在哪里,准备到“嘉庚体育馆(L21)”停放位置前,在L22的位置上播报的

本帖子中包含更多资源

x
今天是历史上最重要的一天,15条公交线路开辟调整,N条线路加车换车;
本以为有新车小批量过来,结果失望了,虽然790很新我知道。

80路回来了,当年的小不点已经长大了。

此帖完,飞机哥哥,我要精华……

本帖子中包含更多资源

x
64门上那个是装饰板不是什么高级的东西。。。
曾经我也有这疑问~
今天是历史上最重要的一天,15条公交线路开辟调整,N条线路加车换车;
本以为有新车小批量过来,结果失望了 ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-4-26 22:15

我开始就没指望来新车。你想,集美的6660退下来没人用;翔安的6608也是闲了很久;同安嘛,马上BRT要上了,610必挂,车子一时似乎也不好处理。综上所述,不太可能有新车。
416的站在哪里?
我开始就没指望来新车。你想,集美的6660退下来没人用;翔安的6608也是闲了很久;同安嘛,马上BR ...
快速公交 发表于 2010-4-30 21:23

强力YY:
610挂掉,610的车去厦59,厦59的车去617,617的XML去70,其他的破车拉回自家后院跑跑吧。
70接XML换下XMQ去625,625的6891保留,JS也会后院去吧。。。
我也呀呀~~L'Altra

厦79线减车,拿下6105给610路,同时610减车,减下的车给厦59;厦59的车给70,
70换下XML给690,690的车给625,换下C93H给616路,616下GF1给617路;
我也呀呀~~L'Altra

厦79线减车,拿下6105给610路,同时610减车,减下的车给厦59;厦59的车给70,
70换下 ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-5-2 19:07

不要啊!把车型搞乱不说,还没有提升岛内用车档次。可以厦79接610的软座车,厦59用厦79的,在降价吸引岛内客,有好处。

额。同安没啥事。59有说要换车,还是新车~这样一下的话617和690还有70都有车了。亚星不错啦。起码比金旅好点。

倒是翔安。我想应该新来了之后可能剩个790配6608,752,751,780全部换车