公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: balakovic

[综合] (文字)今日沙城——下营——延庆小运转简记

关闭 [复制链接]
这个真不错!
不知农场-下营车具体是怎么走的,是得从官厅水库边上走吗?
天涯狂想 发表于 2010-4-16 15:07

和我这回打车走的线路一样,走延农路+217省道。
1115去5-6车厢,提前和列车员说,是可以下车的.
1115去5-6车厢,提前和列车员说,是可以下车的.
长沙客运段 发表于 2010-7-1 09:01

这个已经有人尝试过了,确实可以,就是呼局的服务嘛……即使提前说了,快到旧东的时候还是要去敲乘务员室的门,求爷爷告奶奶才给你开……
前天坐1115次,也发现有列车厢外面的水牌写着“直快”,不知道啥意思。而其他车厢看到的就是普快的标识
一直不明白为什么1115挺旧庄窝  谢谢楼主普及知识
前天坐1115次,也发现有列车厢外面的水牌写着“直快”,不知道啥意思。而其他车厢看到的就是普快的标识
comet 发表于 2010-7-1 23:56

以前直通普快都写“直快”,近几年才改写“普快”的
这个已经有人尝试过了,确实可以,就是呼局的服务嘛……即使提前说了,快到旧东的时候还是要去敲 ...
balakovic 发表于 2010-7-1 18:53

下次再去我就带上我那六角钥匙,没人开我自己开
八方达延庆分公司电话69143266
八方达延庆分公司电话69143266
恒通远达客运 发表于 2010-7-6 19:53

别发这
请教楼主 旧庄窝东站 和旧庄窝是一个站吗 为什么时刻表里打一个括号,k7702到底停哪站?谢谢
请教楼主 旧庄窝东站 和旧庄窝是一个站吗 为什么时刻表里打一个括号,k7702到底停哪站?谢谢
ddxyeye 发表于 2010-7-23 01:08

不是。 丰沙线在雁翅——邢家堡间上下行线是分开的,下行线是后修的,因此下行车站都叫“某某东”或“某某西”,K7702是上行车,因此停旧庄窝站。

喜来乐的包子好吃吗???
回复 larryzl 的帖子

不如我妈做的好吃    但是也不错了,人家一个小店,这么多年了,在车迷中代代相传,沙城包子与沙河烧麦齐名,还是有道理的。
回复 balakovic 的帖子

下次叫上午,提前留言,我请客啊,,
回复 larryzl 的帖子

我认识你么?