公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[平谷] 平39路+暴走熊南路(北寨——花峪)+平35路

关闭 [复制链接]

2011年7月31日平谷运转记:
平谷客运总站(平39路)—— 北寨(熊南路徒步23公里)—— 花峪(平35路花峪线)—— 平谷

平39路,北南路上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bus55 + 50
超级公交迷 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恩 你坐长途车平时也是坐这儿吗
另外问下密云到凤山多少钱
超级公交迷 发表于 2010-4-7 23:40

是的,如果没有宝座我就会选择那里,不过那经常是售票员的位置。前置的汽车如果没有副驾的位置我经常坐发动机盖上,那个地方相当不舒服,除非爆满,否则基本不会有人选择坐那。
密云——凤山:45元,不够厚道。
恩 你坐长途车平时也是坐这儿吗
另外问下密云到凤山多少钱
少林客车在承德很流行啊。。。
LZ在密云上的也弄到宝座了吗?
超级公交迷 发表于 2010-4-7 23:27

呵呵,我坐在车前门旁边的台阶上,就是照片中穿红衣服那位的旁边,虽然不太舒服,却是名副其实的宝座。
少林客车在承德很流行啊。。。
LZ在密云上的也弄到宝座了吗?
顶了 呵呵 前两天没来得及看 来晚了
这个线路也是我一直想要运转的 不过不包括怀柔昌平。。。
另外就是走 ...
超级公交迷 发表于 2010-4-5 21:58

我也很想运转前后火岭,但没找到合适的方法,主要是BFD的前火岭线时间不好,不早不晚,正卡当中。
到承德的长途还没有高速的吗?从承坐过2次长途回京,第一次坐的依维柯,那个难受,下车时都要虚脱了。
powerzhang 发表于 2010-4-7 08:28

还没有……而且基本都在三元桥耗点儿等客……
到承德的长途还没有高速的吗?从承坐过2次长途回京,第一次坐的依维柯,那个难受,下车时都要虚脱了。
我还专门在六里桥记过一次 去往承德系列的
可惜找不到了...
承德地区的长途车在北京地区不走高速毕竟要耽误不少时间,像平泉、围场这样超远的地方恐怕要下午三点以后才能到,当天回京估计不行。
张家口地区的沽源、蔚县也差不多这个距离,应该可以当天往返。
LZ可以考虑挑战下平泉和围场
超级公交迷 发表于 2010-4-6 21:09

围场当天往返远点了吧,他们爱旅游的先坐火车到一个叫四合永的地方,从那儿到围场县城挺近的了,但对咱们来说,火车的兴趣远不如汽车。
LZ可以考虑挑战下平泉和围场
菠罗诺,这名还挺洋气的。
这一趟真是过瘾啊~
从图6459开始,怎么改石板路了???