公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我不是郭靖

2010中国(天津)国际客车及零部件展览会——提前探营

楼主辛苦了!一气客车怎么没去参展啊?
楼主辛苦了!一气客车怎么没去参展啊?
永远的202 发表于 2010-3-29 21:51

是啊,我也纳闷呢。这次车展的主题就是新能源汽车。一汽长春和大连在混动上都没少下功夫,居然没看到参展的样车。难不成是一汽的车还没到?
回复 32# 我不是郭靖

一汽的混动也就在大连吧,在全国来比可能也不怎么样
大集团一般对车展兴趣都不是太高
一般去了也走过场
毕竟现在的大集团做客车还属于非主流业务
蜀都客车在西南地区还是比较有名的一个厂,不过近年来有点萎了。。。
顶LZ,拍的不错。
铰链客车很少啊,看来北京铰链车后继无人了。
顶LZ,拍的不错。
铰链客车很少啊,看来北京铰链车后继无人了。
mlm1984 发表于 2010-3-30 10:46

恩,铰接现在除了BRT也没几个城市敢用了

既然这位朋友提了铰接,那我就引用几张图片吧,图片转自1904BUS,两位天津车迷拍的——可能就是昨天我走后不久,又到场了几辆扬子江,其中就包括此次参展的另一辆铰接。唉,大大的悲剧啊(原帖地址http://www.1904bus.com/viewthrea ... page%3D1&page=1,感谢原作者)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  我不是郭靖

一汽的混动也就在大连吧,在全国来比可能也不怎么样
永远的202 发表于 2010-3-29 22:22

貌似这次展会参展的大部分车也不算太高端的车,应该是符合一汽这种定位的,可一汽居然没去,不知道是把自己看的太高还是怎么地……
在外地人看来,蜀都客车的确够山寨,但目前的确代表了四川本土客车的最高水平。
CDK6180加装的后视镜真够难看的。
一汽大连的订单就够干一阵儿的了,那还有工夫顾及车展啊
一汽技术太差。给在大连丢脸!!!

回复 37# 我不是郭靖

扬子江这款铰接WG6160的前灯具确实很杯具
选了一个7年前的老灯具出来做新造型.

早在2003年的DD6103K01上
这种灯具就开始使用了

有兴趣的巴迷可以自行对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加了不少去年没出现的东西
顶!

开始在别的图上看DD6126感觉不是很好,但看了楼主的图之后感觉还是不错的,希望大连能引进。

江淮和安凯怎么还是各自独立的呢?福田都与京华合并了。

个人是坚决不希望扬子、恒通、少林之流中的任何一个进大连的。
man要是就外观专利对中国车企提起诉讼,那么中国客车车企不得黄一批啊!!!
还有海格的车标什么时候改的? ...
中华至尊唯大连 发表于 2010-3-29 19:03

MAN集团的尼奥普蓝已经对中国的某客车公司(品牌就不提了)提起诉讼了,结果中国的某客车公司和一家销售公司分别向尼奥普蓝赔偿2000万.