公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 失踪8年的老黄海昨日现身了

昨天在大街上竟然看到了郊县院里以前的辽F00073,破旧不堪,还在路上跑,老涂装,明明记得05年他跟6170一起拆了啊,不过这是怎么回事
另外,同样看到了破旧不堪的DD6122H(曾经天价的旅游车)海豚涂装的那台样车,这车也8年未见了,车顶全是锈,车内还坐的人,鸭绿江大厦的,不过这8年好像听说是坠江过,后来就消声灭迹了,今天还能看到他们真是荣幸啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哦?
DD6122 还真没见过实车
坠江?从哪坠的?
听说接朝鲜外宾的途中(还没有接到朝鲜人)的时候,在珍珠泡附近坠江了,那时可是轰动一时的新闻
还有这档事啊 幸好没接到外宾 要不。。。
发个图看看
发个图看看
zsz_yaluriver 发表于 2010-3-21 10:05

我在学生处干活,拿相机拍那不是找死吗,再说,我们学校也不让拿那些东西
DD6122H我看就停在鸭绿江大厦呢
以前初中时中午天天能到鸭绿江大厦附近转转,里面的确有不少好车
现在上高中后礼拜天想去都没时间了
DD6122H~~黄海巨丑的一种车!!!!!!
方方正正加一超级窘脸~~
比DD6170S11都雷人!!!!!!!!!!!!!!
丹东还有一种这车的短版,兰色的,现在跑包车。不过前脸早已被改得很美好(换前脸了),还挂了个奔驰标~~!!我天天都能看见
借用几张图
感谢原图片的作者
DD6122H

想起大连的那种熊猫眼来
这车真有买的啊,记得来大连参展的是个企鹅的涂装,120万一台.