公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房山] 3月14日房山运转杂图:房31路支及其他

关闭 [复制链接]
今天本人运转了一条以前几乎一无所知的线路——房山31路支:房山——黄元井——三岔,这线大概是几个月前开通的。
配车图片.......原来应该是18路的车,车上的卡器显示的路号为18。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bus55 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
发车时间..................

本帖子中包含更多资源

x
早上在天桥抓到了超级大幽灵——917支3北线。

本帖子中包含更多资源

x
房山41路及发车时刻表。论坛里有网友询问41路的站点,很抱歉,我也搞不清楚。

本帖子中包含更多资源

x

南正的两块老站牌。黄管屯的站牌居然出现在南正,不解。

本帖子中包含更多资源

x
这是替代的吧(上面原来有贴纸)
回复 5# wug

这个房41 时刻表  没问题吧?
全驻在张坊?看起来不太妙
房山41路及发车时刻表。论坛里有网友询问41路的站点,很抱歉,我也搞不清楚。
wug 发表于 2010-3-14 22:06

单程2小时24分钟。这也太慢了(西综()?)【16辆车】
两辆去易县的长途车,上图是从房山发车的,以前曾有人发过,下图是上午11点出现在长沟附近,往易县发现,从哪发车不知,但显然找到了以后运转房易路的方案。

本帖子中包含更多资源

x
房山——廊坊专线,发车时间。

本帖子中包含更多资源

x
房33(郊83)仅存的老站牌,怀念一下。

本帖子中包含更多资源

x
最近刚从971支改路号的978。

本帖子中包含更多资源

x
----THE  END----

一堆烂图,请各位洗眼。
有31支的站点吗?
水壶 发表于 2010-3-14 21:57

因为没有站牌,房山——北正的站点可参考31路,之后基本上随上随下,不容易搞清具体站点。

这个房41 时刻表  没问题吧?
全驻在张坊?看起来不太妙
meng68 发表于 2010-3-14 22:13

我也觉得这个时间表有些蹊跷,特意问了一下司机,回答是肯定的,不过司机还说近期可能要变。
这31路支似乎以前叫18路支3,看来最近改路号了;
谢谢LZ提供的时刻,我曾经在长沟等了近2个小时,但最终也没等到这车,看来可以如愿了;
18路还有个小支线到南河的,路号是18路支2,在南尚乐那边,LZ有空可以去看看;
31路三岔总站经三岔村到下庄有条土路,只有2KM,LZ要是再去可以走一走,换个路线和风景;