公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天坐86路

<厦门>3月初公交大事记

熟悉的108金旅,少见的后山6排座,虽然挤了点儿,呵呵。
熟悉的108金旅,少见的后山6排座,虽然挤了点儿,呵呵。
济南包包 发表于 2010-3-9 13:44

那批6102和6112都有后门前移的。。。

收拾集美=>·hello,浒井·宁宝·龙舟池·

天空在下午没有哭泣。自我安慰下吧。。

成功进入浒井场。不错,不错。

。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
·友情提示·到集美(学村)的人。坐往集美的车时,记得在上车就跟司机讲,不然,可能被载到园博园。

============================

18路,汉显汉显。。。。

本帖子中包含更多资源

x
409的加车。难得看到原色。。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。来到嘉庚体育馆。先是616要拍。
领袖。作为1元上车的线路,2+2的布局有点挤,特别是6105被79抢走的时候。不过,说来说去。受害的还是厦59.
经常坐616,在岛内段上车,好多次站了全程。。。

本帖子中包含更多资源

x
集9.。。红箭头没遇到。下次和集4的蓝6800一起解决吧。这是后话了。

本帖子中包含更多资源

x
。。浒井场,先是64这个门拍的集6.。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。。然后大摇大摆的走进浒井场。。。。。
居然没拦我,好吧,红狼的烟钱都省了,还想贿赂呢。。
开始大拍特拍。。。。。

做做样子,拍拍广告面。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。然后开始正式拍摄。。浒井,搞得我理工不用去了,西滨也不用去了。。
集三~大头

低角度

58的红箭头

集6,你好。嘉庚没看到你哦,故意不做集7去做集3,一个省钱,一个看你的兄弟,怎么都没看到啊

集5.。也大了

集六。。

58.。。。

集3,你怎么换小了啊。司机各个无语,说去问上面的。。

58.

全貌

本帖子中包含更多资源

x

评分

幼稚的阳光 + 20 感谢分享~!

。。。。做集3换406.来到宁宝。停车位变了。。406.做到高明电子。嘿嘿。。

本帖子中包含更多资源

x
做62去房产看海沧新车,还是没有
·到明达时,看到7796@集4.
·7796原配62吧?蓝色的。
·最后送上83一枚。

本帖子中包含更多资源

x
唯一的缺憾,没有去仰后拍6660
唯一的缺憾,没有去仰后拍6660
幼稚的阳光 发表于 2010-3-13 20:11

仰后,不想去啊,去那拍6660干吗啊。
集美2元的新票。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x