公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 致以前青岛车迷的信

相信在某些人的陷害下你们都拿我当敌人了,我在这向大家保证我没有向某些人说的那样注册马甲又是要什么权限什么的,我要是做了这种下三烂的事情我不是男人.我敢发誓.我们毕竟都是一起走过的,虽然现在不在一起了,可我们也不是敌人.经常看到你们在休息日搞公益活动,也向你们致敬. 我也很想和你们去.希望大家不要敌对不要互相漫骂,也希望诬陷他人的那些朋友好自为知.  不要破坏他人之间的感情.  

再次向大家发誓我要是在某网注册马甲搞破坏的话,我不是个男人! 希望某些朋友也敢发个誓.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我说朋友发彩信给我有人说偷看他们的消息,一会我就把彩信用相机照下来大家看看.
青岛申沃SUNWIN我相信你没注册所谓的马甲……
笨狼 发表于 2010-3-2 00:19

谢谢信任,我也发誓了,这种行为我不会去做.
不好意思我刚才想引用不小心给编辑你的帖子了,不好意思 啊
希望某些朋友背地里不要再说别人坏话了,娘们做的事爷们不要去做!!!谢谢!!!
最近某网的某个SB居然说起脸皮厚,真他MD的好意思说,每次挑事都是这个SB带头,拿别人当枪用,还私下叫别人按他的意思跟帖,天然气新车照片朋友帮着照了,某个SB居然就开口说往事,他以为他是个什么玩意,别人发消息就说人家抄袭,个什么玩意!难怪心事的头上毛都没多少了。

还有那个小打小脑!!脑残的!你还出来讲廉耻??不知廉耻用在你这种厚脸皮身上最合适了,自己的车迷都对你有意见,你还出来评论别人?真是不知廉耻!!一个没长大的孩子,还无法接受学前教育,
一个幼儿园的孩子都知道的意思,为什么在你这种人身上就将这个词发挥的淋漓尽致?!
某个2B最近真是找茬,别人知道点消息他就说是抄袭,他以为他个什么玩意! 上次提到CNG新车的图片,虽然217司机没照,我发布了说CNG正在制造,,某2B说抄袭,这次找了227司机照了CNG新车图片发布了,某2B看到后又在那说别的,还口口有理. 别把那不多的那几跟毛再掉了昂!

某个2B你不用找所谓的朋友查什么IP地址,还污蔑别人注册马甲要什么权限,这些也就你这样的人能做出来,敢问谁做了谁是狗?你敢?   别在那整天瞎BB了,破坏团结,挑拨离间的人就是你,不要牵扯上大家, 你自己BB就罢了,别老叫上那几个人和你一起唱3人转! 再说人家想怎么发帖不用你去教.  感谢为青岛车迷团结做出努力的朋友,鄙视某个2B这种破坏团结的卑鄙行为! 谁做了些卑鄙的事谁心理有数,再问谁做了拨坏团结的事谁是狗你敢?别动不动老把大家搬出来.

再就是某个2B你最好别和交运 公交去查什么搞破坏的事,叫上公安去查,再不行叫上你保密局的去查.
某网那个叫"青岛公交"的SB,还轮不到你这个喝奶的SHI孩子在这瞎BB,别用你那肛门喝完奶再用嘴出来瞎喷,请以后闭了你那嘴和屁眼,别出来丢人显眼!若实在脑残,我给你找7医订个房.