公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zkrobert

木头23岁生日暨木头的济南车迷印象手册

还记得8684手机版吗。。。感谢原图作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些聚会还是比较好的,感谢原图作者。。。。

本帖子中包含更多资源

x
这张也是蛮经典的。。。感谢原图作者。。。

本帖子中包含更多资源

x
还记得这张吗。。。把咱们几个都照进去了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
我想记忆永远是美好的,让我们把所有美好的记忆瞬间留下来,当过去若干年之后,再来品味这些记忆,我可以肯定的回答说,大家品尝到的记忆都是甜的,因为有了朋友,就有了人生的一大笔财富,就像前几天,刚刚见过阳光哥哥一样,虽然当时离开济南有很多无奈和痛苦,甚至迷茫,当事业取得成功,你会以平和的心态会讲述过去的故事,讲述过去的故事。。。

我想生活还在继续,历史还在继续,希望这些东西能够唤起自己的印象记忆,同时也能唤起各位朋友的印象记忆,让我们感觉到,我们是幸福的,因为我们拥有共同的爱好,拥有这么一批志同道合的好朋友,这些都是财富,而且用任何金钱都买不来的。。。

今后有可能就要靠写文章来过日子了,所以提高自己的文笔是非常重要的,如果可以的话,我会对每一位好朋友都进行深入聊天,更加体会朋友的价值,大家说对吗。。。
印象手册结束,谢谢各位

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

于2010年2月21日在济南
潜水已久,在这里冒个泡,祝木头生日快乐....
生日快乐~真能写,不愧是学文的
生日快乐!哈。
怎么弄的这么伤感,不就是长了一岁嘛,还弄个这么大的回忆录。
我没有失踪,我一直在呢,默默地活着……
我在我博客里也检讨过,过去的一年时间,对公交的活动参与的太少了,没有了导乘,没有了在泺源大街上和弟弟们推公交,甚至好多好多的人都没认识,我的记忆,也许还停留在2007年前后……
希望2010年我会积极一点,找回年轻的感觉,哈哈。更希望咱们的队伍更加美好!~~
祝生日快乐,也祝济南的朋友们新年快乐!
呵呵,祝木头哥哥生日快乐啊
木头弟弟生日快乐 你的幸福是我们大家共同的心愿哈
此外 看看我上学时候的样子  比现在时尚多了
这么能写……生日快乐 ……吼吼……
生日快乐!

我也想参加些活动,可惜身不由己阿,所以你够幸福拉!
祝LZ生日快乐

ps:木头真厉害,我最怕写文章了