公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100218随拍:郎茂山小区、山东医专、南苑小区

今天早上坐在家门口36路去的郎茂山小区,出来坐的41去的山东医专,然后从山东医专出来就沿着二环南路直直的往东啊,一直走到了南苑,呵呵,累死啦~
下面上郎茂山:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可以继续加36的东风
不可能的120本来东风貌似就二十一二个 再抽出 3 4个门也没有啊
41长江报废可以让120加几个东风。现在120的客流大不如以前,抽几个东风还可以周转的开
41要是长江报废的话 就更没车了 班次就更不行了 也就更挤了 看看41今年能不能接36的LCK6112G-3
41的几个长江完全可以报废了
36貌似现在是45个车 有5个东风 36可以将2 3个东风转配给41解决一下燃眉之急 不过大金龙对于41确实是太小了 41现在的客流和36基本上可以平起平坐了
一到下午4点,41的长江成串往外发,净是区间车
楼主没看到501、502?
还不如大金龙好呢 阳光的座位太能哆嗦了
41这两天咋这么招人爱啊
41就等着36今年统一成LCK6125G-2后把30个LCK6112G-3给 41
今天出门看到一辆中通蓝阳光加班的41:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那天还看见 41的 长江来 呵呵 那个35的 阳光的前脸以前应该撞过
皮尔洛 发表于 2010-2-18 20:53

36的sunny吧...