公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《运输大亨2》中国铁路大半车辆集

以下乃本人半个月的所有劳动成果!!
相信此群有不少人有玩《Chris Sawyer's Locomotion》、也就是《运输大亨2》的,但鉴于稀有的中国车辆包,以及错漏百出的数据,因此,本人利用MSTS的MOD以及动力大亨论坛的技术援助,加以强大的互联网资信,自己做了一套,现上传让大家享福,欢迎下载!!

但由于附件限制大小问题,本人逼不得已烦请各位去我的网盘下载,见谅!!!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/35a ... -a1a6-0015c55db73d/
提取码:35a48a14-1ae6-11df-a1a6-0015c55db73d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
车厢被车头嵌入啦,哇哈哈~~~~
车厢被车头嵌入啦,哇哈哈~~~~
xty2005 发表于 2010-2-16 21:45

技术欠佳没办法,MS25型客车都会这样子
你太有才了!!!!!!

谢谢了~我下载了  CHR2 2008年报废 太早了把! 我想要无期限~
很棒啊!!!真厉害
谢谢了~我下载了  CHR2 2008年报废 太早了把! 我想要无期限~
buleide116 发表于 2010-2-17 18:39

哈,我见到过你,2008年那个是它停产不是报废,你也可以自己改啊
改年限那个简单,弄个LOCOTOOL就行了
哦!楼上几位 谢谢了!
链接失效请换一个