公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jupitermu

洛阳电车

先发一张,后续还有
1.拍摄于 耐火材料厂站103路 环形线

2.101开过来啦

3.101内部

4.101仪表盘

5.内部的加座

5.1/101背景

6.103来啦

7.耐火材料厂环线发现一个与众不同的分线器,后来想了下
可能是这这2各分支不是一个供电系统吧(远照)

8.耐火材料厂环线发现一个与众不同的分线器(拉近放大)

9.饿啦(THE END)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ich + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我在图右侧标识了2个红色箭头了(如果看不清,请下载后用看图软件打开),右侧那个是要继续上行到103路总站,那里可以进行检修。左侧那个就就是走环线,调转车头方向,反向运行,如果仔细看,103路有的车头窗口放个小牌“耐火材料厂 ”,就表示车直只走到这里走左侧箭头方向。如果没有的,表示走右侧箭头 继续爬坡到总站(这段路不长)。
这个可能是103路扩展线路时的产物,就是说原来只有环线,后来又延长了一段到现在的总站,当然总站也从这里搬到了武汉xx路即终点站那里。
洛阳公交er你qq多少啊?的是洛阳的?
不过我的推测是对的啊哈哈
环线老线 延长线新线!
俄贼终于弄好啦!!!!!!!!
我也是这样想的,但据以本人对我省一些事情以往的经历的推论,现在洛阳提出来,郑州的车不会卖
,郑州地铁三年后才开通,无轨电车路线恢复也不是件容易的事,我想如果过3年再向郑州提出买车要求
也许可行,毕竟车放那3年,车况也很差了
我在图右侧标识了2个红色箭头了(如果看不清,请下载后用看图软件打开),右侧那个是要继续上行到103路总站 ...
jupitermu 发表于 2010-2-16 20:25
有这样的规划 ,电车 咱们的队伍壮啊!哈哈
有人说 低柴油排放的柴油机公交车
与电车(说是技术多少年都没进步啦)比 在营运成本上并不高多少 我觉得还不至于吧,
有这么厉害吗?嘿嘿i
祝福豫C电车一路走好!好像某些媒体报道说洛阳的电车网络将会扩展,如果有这类规划能尽快落实最好了,支持! ...
kevene 发表于 2010-4-15 15:21
洛阳电车太沧桑了,干脆买济南的电车吧。
我爱科比 发表于 2010-4-16 22:01

把轮子卸下拆掉,用拉集装箱的大卡拉过来,路费不便宜啊,哈哈,鲁豫关系不错,要互相帮助啊哈哈
嗯嗯 从武汉买车比上海近些

老式103内部图(型号SWB5105GP-3 )

前几年新进103新型车(申沃的SWB5105GDP-3)

这里感谢021高级会员,要不是看他的帖子,这些车型号偶可叫不出来吧,
另外103路运营车辆数量充足,一直到很晚都有,
101路就不知道怎么回事 晚9点多,电车数量就少了,而且是需要其他公交线路的汽车来客串一把,
这是怎么回事呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望大家能够彼此尊重!
呵呵 继续快乐电车
这个就不晓得了,不过好像最近103路部分车调给101 和102啦
从上海来的新车
原装一手上海制造.
洛阳公交er 发表于 2010-6-25 23:40