公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bsfmig

[其他] 雪后枣庄公交绕圈(我是寒假党!)

就这样,最后一段路程没有遇到多少公交车。
终于,在2个半小时的折腾后,————
终于回来了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下车,和司机挥手告别(没有拍下来)。
——————完!——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉枣庄公交太乱了。。。
看到那张公交快车,我想起了淄博的公交快巴
强帖,可惜少了俺的16路
“这样的道路能开18米的BRT?????!!!!!”可以告诉你18米的车走文化路直着往西然后走“新汽车站”上光明路,应该不会很难吧

好吧,16路以后有机会补上。
更新预告:11路沿线,7路光明路部分,9路,2、3、2快运行时照片和不属于公交系统的k15。如果在市中区市区可及范围内有遗漏的话请指出。
另,如果真的那样走倒是还可以,不过这种小城市搞伪brt实在让人感觉不太舒服。虽然大家都知道这是社会进步的体现,是能造福广大乘客的事情,可是总有名不正言不顺的感觉。
枣庄公交整体还是可以的,楼主可以多正面宣传一下阿~~

我因公事去过枣庄,还坐过桔色的小熊猫,车挺好的,宇通车很不错,不过2路小车的车况不敢恭维了··

苏金、大金龙(29路,疑似XMQ6831G/XMQ6925G1把)、宇通(这个很多吧,我在枣庄看见不少小熊猫,再加上K15的6108HGC),貌似我看见有金旅的小旅行车了,在1路还是几路我忘了?三龙一通齐活了,而且小熊猫还带空调,挺不错的

比较关注一下28路的双层,望各位枣庄朋友能提供具体信息~~
枣庄公交虽然比较乱,但总体都挺正规,尤其是跑区县的车都还不错。
再看这个帖子,突然想起了05年以前的潍坊公交。。。
枣庄公交的标志跟淄博公交10年前的标志几乎一样啊
那个面包车公交是峄城区的特产,和出租车一样的性质,不过一元一个人,5公里以上加6角。上回坐这车去石榴园5人8元!