公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xn101

[xn101]GTASA北京公交、站牌等(附下载、教程)原创2012.1.27最新更新[申请精华]

新公交港湾!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交通事故!!!!!!1

本帖子中包含更多资源

x
这车带着自编号呢 LZ最好把交通事故的图片里的自编号隐去
wangtian2233 发表于 2010-4-16 19:31

现在好了
去年年底改装了三轴车,今天发上来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x
想要GTA4的哈尔滨版本谁有?或者教一下制作的具体过程也行
仲夏夜之梦 发表于 2011-4-5 18:26

貌似GTA4的模型很难改(目前我没有找到有改国产公交的GTA4版本)
为什么改完后车是白色的?全车都是白的,不过灯可以亮,行驶也不错。求教
北客京华 发表于 2011-6-14 14:09

可能是车辆的TXD文件导入出错了,重新用IMGTOOLS替换一下

谢谢吧
不过为什么我导入后车子会跳
zaaaaaa 发表于 2011-8-9 06:46

应该是数据文件handing.cfg的数据没有替换(准确说应该是车身重量那一项)

奇怪,怎么沉了,而且最后发表日期成了2010年?

版主给你沉了。。2年的帖子了。。怀念2年前gta疯狂改车。。  发表于 2012-1-15 13:16
xn101 发表于 2012-1-13 23:18
奇怪,怎么沉了,而且最后发表日期成了2010年?

是啊,已经两年了,只怪现在面临中考,无暇再做新的MOD了~
天津公交856 发表于 2012-1-15 12:09
请教八方达的车在哪里了,或者用刷车工具怎么弄啊?

如果已经按照教程装好的话,在LS火车站西侧的桥洞下面有一辆八方达;或者用刷车工具找到574号车(sweeper)然后刷车就行了~
天津公交856 发表于 2012-1-16 12:14
感谢LZ找到了还得麻烦楼主一下枣泥涂装2轴和3轴刷车号是多少啊?

枣泥两轴 455,flatbed
三轴 437,coach

十分感谢啊!  发表于 2012-1-16 16:56

公交迷们,在上次更新三轴之后,因为面临中考,很少有时间做模型和贴图了,已经整整一年没有再出新的模型。这一次,利用放假时间,为大家制作了新的北京公交贴图。
2012.1.27更新
25米三铰接(模仿的是青年,但因为DFF文件的限制,所以有些差距)
北京BRT1前门——德茂庄涂装、路牌、车牌(京A A9041——B0020)
废话不说,上图(车辆数据还未调试好,下载将在近期放出)

本帖子中包含更多资源

x

现在放出下载~
注意:25米和64411的大黄后不能兼容,如果要保留64411大黄后,请在另一GTA-SA程序中安装25米

230楼:先是代码

25米铰接——北京BRT1(京AA9041——B0020)

车辆名称和刷车代码
  1. 车头:485-baggage
  2. 中段:606-bagboxa
  3. 尾部:607-bagboxb
复制代码
Handling.cfg
  1. BAGGAGE 12500.0 180000.0 2.0 0.0 0.0 -0.5 100 0.85 0.85 0.35 5 120.0 14.0 40.0 R D 2.0 0.50 1 35.0 2.0 0.10 0.0 0.30 -0.15 0.45 0.0 0.35 0.25 35000 20206008 01000001 1 1 0
  2. BAGBOXA 10500.0 140000.0 2.0 0.0 0.0 -0.5 100 0.85 0.85 0.35 5 120.0 14.0 40.0 R D 2.0 0.50 1 35.0 2.0 0.10 0.0 0.30 -0.15 0.45 0.0 0.35 0.25 35000 20206008 01000001 1 1 0
  3. BAGBOXB 10500.0 140000.0 2.0 0.0 0.8 -0.5 100 0.85 0.85 0.35 5 120.0 14.0 40.0 R D 2.0 0.50 1 35.0 2.0 0.10 0.0 0.30 -0.15 0.45 0.0 0.35 0.25 35000 20206008 01000001 1 1 0
复制代码
Vehicle.ide
  1. 485, baggage, baggage, car, BAGGAGE, BAGGAGE, null, normal, 10, 0, 0, 1, 1.02, 1.02, -1
  2. 606, bagboxa, bagboxa, trailer, BAGBOXA, BAGBOXA, null, ignore, 10, 0, 0, 1, 1.02, 1.02, -1
  3. 607, bagboxb, bagboxb, trailer, BAGBOXB, BAGBOXB, null, ignore, 10, 0, 0, 1, 1.02, 1.02, -1
复制代码
之后是模型文件

本帖子中包含更多资源

x

如果想自己修改贴图的话,可以在这里下载导出来的贴图文件

本帖子中包含更多资源

x