公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 丹东公交线路图集(90~99)

黄海(一些发过的请见00~10版)
DD650G

曾运用线路:110,211,204,205,206,216,217,218,219,213,214

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
DD6111CS(高保后的DD650G)

曾运用线路:110,211,213,204,205,219,218

本帖子中包含更多资源

x
DD650

曾运用线路:204,205,207,208,209,211,212,213,214,216,217,218,219

本帖子中包含更多资源

x
四平
SP670(借鞍山图一用)

曾运用线路:101

本帖子中包含更多资源

x
SP170A

曾运用线路:101,102,103,204,205

本帖子中包含更多资源

x
SP643

曾运用线路:103,102

本帖子中包含更多资源

x
瓦房店
WK172A

曾运用线路:101,102,204,205,219

本帖子中包含更多资源

x
京华

曾运用线路:103加车(90年报废)

本帖子中包含更多资源

x
sp670, wk172a都是17米的柴油车吗?
sp670, wk172a都是17米的柴油车吗?
yanli66 发表于 2010-2-5 10:03

SP670是17米的,WK172A是14米绞接车
103加车那个太古老了。哈哈
103加车那个太古老了。哈哈
dd6225_z 发表于 2010-2-7 15:00

听22100的司机说此车大有来头,可能是第一批BK640吧,从57年至90年,据说现在可能在一个个人收藏家手里。自编号好像是300