公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyc6880

第一次做楼主!我尼改改一汽既线路~~

关闭 [复制链接]
34路无南延,而是北伸去体育馆了~~ 不过甘样都好,起码在南岸、西村有车去桂花岗、中医学院等地~~
其实可以叫新福利考虑一下将179改线行解放北,就不用和241重叠了~~
可以啊.
加长线路是没用用的,关键是客源和配车的数量。其实短线与大站快车是可行的。
快车近排证明的确有效率!!
我觉得5好,你好多车都会话与什么什么重复,还干吗延长呢?浪费钱'时间'精神
原帖由 cj333 于 2007-1-5 03:15 发表

再以前的票价系:4分,7分,9分,1毫1,1毫5

回楼主:顺便叫一巴发D便携尿壶比司机好啦

应该是成人纸尿裤好一点……
原帖由 yyc6880 于 2007-1-2 13:26 发表
21路,南行延长至[上下九步行街]。南行至越秀公园后,行解放路、东风路、康王路。
22路,西行延长至[上下九步行街]。西行至财厅后,行中山6路,转入人民中路、长寿路(龙津路)。

现在德星路放两条线已经不够位子了,还加?

不过希望lz可以把广州所有的线路都来点评/改一下。
24路车延长去到南方医院 ??怎么可能嘛
原帖由 广州8684 于 2007-5-9 09:21 发表
24路车延长去到南方医院 ??怎么可能嘛

也可以的。到云台花园后接179线咯。不过既然要延长的话,就不如开到296总站算了~
16路再延长恐怕在车站的人要站更久啦!过年时坐了一次16路从红会医院到黄花岗用了1个多小时!司机开的慢的要命!
21路现在已经很长啦,不必延长!
24路,看LZ没坐过,再延长,恐怕没过桥就上不了人啦!
130路就延长也没问题,现在太短啦!
24路坐过了,在云台总站坐去越秀公园。人多不是问题,问题是配车多少。只要是在高峰期,95%的路线都是超载的啦~
有时候人会朵的很离普的,某天在上班时间我在海珠区委(向北行)那站等车,看到一连大约十多台244和244A都是满人的,人已经在到门口啦,试想下,那有的线路再延长那人就要站到车顶上啦!:L :@
赞成23路走临江大道......42路到美林花园:P
那按你那样设计,总站放在哪里?

130路就延长也没问题,现在太短啦!

拜托!130够多人的!还延长??无语~~~~~~~~~~~:o :o :o