公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探讨一下:用问路吧积分换礼品的具体事宜

难道上问吧是为了排名次?为积分?为个人利益(礼品)?  可怜的人们啊...   很是悲哀的``    名利都是过眼云烟,转瞬即逝.        

首先大家要明确上问吧的目的,那可不是求名,也不是求利.  但求能够帮到一些真正需要帮助的人,能给他们提供方便.就是对自己最大的奖励. 假如......假如啊,在问吧的回答都起不了便民利民的作用,只是为了积分的高低评比,觉得问吧就形同虚设了.
还是不要搞得太复杂,简单最好(B型血的人喜欢简单,因为我也是 [s:2] )。采纳不增加积分,只有回答问题才有积分,就免掉关于“采纳”而引出来的一系列问题啦。取消采纳加分,不但简化的积分程序,而且还公平。同是回答问题,为什么人家采纳了就高分,没采纳的就要少分,劳动是自己付出的,加分权的王牌却留在提问者的手上。取消积分也好,只算回答问题的数量(当然要保证质量),那是最公平的了。这年头就是提倡公平,公正,公开,提倡说是提倡,做不做得到就是事在人为啦....
是的,支持楼上的。现在我回老家乡下度假,网络不支持还是什么原因,登陆不了,只能匿名回答,难道没积分就视而不理了吗?答案是否定的,上问吧的目的并不是为积分......闲话我不多说啦!
金无足赤,人无完人。没有什么事物是可以完美的,就连吃顿饭也不能十分均匀地吸收到各种维生素和矿物质。