公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探讨一下:用问路吧积分换礼品的具体事宜

1,采纳只能由提问者采纳
2,吧主觉得不好的回答可以指出并发新帖指正,不要删别人的帖
3,只有注册过的提问者才可以采纳,提问者注册时有一个基础分(比如30分),回帖加分,如果采纳奖励积分可以根据他自己的积分加,设一个上限(如50分)
4,吧主可以适当减少,如果都是很负责的可以不删,多点有意义就不怕多
5,作弊的一律严肃处理
6,应该重新算一下
引用第1楼阳光使者2006-12-25 19:13发表的:
不可能完善!如果想奖励,与其说因为……,不如说“我就想奖励他,你们怎么着?”否则,只会让人感到这是在不公!
因为,不可能完善!
现在这6条,每一条都有反面的可能。是什么,草民,就不是说了!
就说第一条吧,再降也不是0吧,只要有分,就会有领导无论合不合理,都采纳。就说那前30名吧,才有几个没经过(较少)采纳。
那三十个是按回答问题书数算的,而不是按积分算的,我不想批评你,但是你的出发点有点不妥,我就不多说了,大家都是想搞好,没的必要钻牛角尖,只要我们发现有捣乱者或者作弊者肯定会严肃处理的!大家都有自己的爱好,并不是为了那么一点点虚假的积分去做的,为了那样去做似乎意义也不大!
引用第44楼果果2006-12-28 21:52发表的:
钱从哪里来,这可是一个大问题

当然,如果我能拿到只是一些小小的纪念品,我也会很高兴的,哈哈
钱8684会想办法的!
引用第45楼阳光使者2006-12-28 21:54发表的:

分确实不是定性的最好方式,就像现在的考试,用分来定一个人的能力!但目前除了用分,还有更好可行的方式吗?
积分只是一种形式,奖品也只是对一些真心做事帮助了无数人的朋友的一种肯定形式,奖品本身并不具备多大的价值,意义往往更重要,但是如果有的人为了一点积分去做一些不合规则的事情,即便拿到了那么一点奖品又能如何?他已经失去了意义了,人品才是最重要的!我们也会留意那些作弊的人,作弊可耻,请大家自觉维护好这个环境!
你确认你登陆成功了吗?登陆成功后回答就不是匿名了!
要登陆后回答,匿名的不算
把我QQ公布一下,做监督QQ吧
为了肯定2006年在问路吧表现突出的会员,现给问路吧积分在10000分左右的会员奖励8684纪念水杯一个!希望大家继续一如既往的支持8684!
引用第63楼012342007-02-09 13:39发表的:

。。。。。。。。。。。。。。。我不否认吧主辛苦!!但是会员回答的问题有几个被采纳的??也许是问路吧人气不够吧!!问题是会员现在积极回答问题很少被采纳,吧主回答的问题可以被自己采纳。这就是说明管理机制的问题。同一个换乘,可能有很多方法,难道你能保证吧主回答的就是最好的,最优质的??!!他都采纳了,别人还怎么在回答??!!这也许就是问路吧人气不够的因素!!个人观点,仅供参考!
你的想意见是好的,吧主采纳问题会尽可能采纳最好的答案,其实积分是次要的,我们也会鼓励非吧主回答的,吧主采纳自己的答案只加一分的,而采纳非吧主的则给该会员加5分的,所以我们还是很公平的,大家有什么意见尽管说,也可以加我QQ99983427详谈,感谢大家对8684的支持!
引用第67楼公汽联营公司2007-02-13 17:39发表的:

要是吧主不采纳……
吧主发现最佳答案应该及时采纳,一个事情不可能十全十美,我们只能尽量用心去做好,希望大家一起加油使之逐步完善!