公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探讨一下:用问路吧积分换礼品的具体事宜

用问路吧积分换礼品,目的为了我奖励回答问题的人,也是为了提高大家的积极性
因为涉及到积分换礼品,就会有作弊等很多问题,所以大家探讨一下,怎么样做比较合理?
1.降低采纳问题的奖励分数
2.吧主采纳问题的对象,不予奖励,因为有两个问题,一是互相采纳,而是自己采纳自己的问题。
3.问问题的人采纳的答案奖励积分,奖励多少?
4.减少吧主,有些城市吧主很多,导致吧主间互相删贴,这样很不好.
5.如果发现有人作弊,会给于扣分的惩罚。
6.按照新的积分算法重新计算一下积分。
作弊有很多种:左手出问题,右手回答,左手再采纳。

大家再谈谈自己的看法,最近会把积分系统完善起来。

补充:
1.关于采纳这个问题,两天之内,提问者未采纳的,由吧主采纳,程序上很容易实现的!
2.吧主的积分会根据每个月的表现奖励积分。不论你所在的城市问题多与少。
3.表现好的吧主都会统一发礼品的,就像今年夏天,不是都发了一件8684的T恤了吗?

你的付出,我们会看得见。其实说到底,都是为大家服务,不是为8684服务。

而这件事既然8684提出来,也在做了,就要想办法把它做好,对于好多问题没人回答,总归要想办法解决。不是单凭大家的自觉,那样会耽误好多事情的。

如果你有更好的办法,也可以提出来,其实现在的8684是大家的8684,大家一起想办法把她做好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
引用第67楼公汽联营公司2007-02-13 17:39发表的:

要是吧主不采纳……
吧主发现最佳答案应该及时采纳,一个事情不可能十全十美,我们只能尽量用心去做好,希望大家一起加油使之逐步完善!
吧主采纳问题会尽可能采纳最好的答案,其实积分是次要的,我们也会鼓励非吧主回答的,吧主采纳自己的答案只加一分的,而采纳非吧主的则给该会员加5分的
要是吧主不采纳……
引用第63楼012342007-02-09 13:39发表的:

。。。。。。。。。。。。。。。我不否认吧主辛苦!!但是会员回答的问题有几个被采纳的??也许是问路吧人气不够吧!!问题是会员现在积极回答问题很少被采纳,吧主回答的问题可以被自己采纳。这就是说明管理机制的问题。同一个换乘,可能有很多方法,难道你能保证吧主回答的就是最好的,最优质的??!!他都采纳了,别人还怎么在回答??!!这也许就是问路吧人气不够的因素!!个人观点,仅供参考!
你的想意见是好的,吧主采纳问题会尽可能采纳最好的答案,其实积分是次要的,我们也会鼓励非吧主回答的,吧主采纳自己的答案只加一分的,而采纳非吧主的则给该会员加5分的,所以我们还是很公平的,大家有什么意见尽管说,也可以加我QQ99983427详谈,感谢大家对8684的支持!
无限miss 该用户已被删除
samantha 该用户已被删除
01234 该用户已被删除
引用第60楼01232007-02-08 11:36发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
我们吧主辛辛苦苦的在为大家服务,你却说他们在自娱自乐。我不同意你的意见。
要是大家都能及时来回正确的答案的话,我们吧主也就不会再跟在下面回和你一样的答案了,也就不会采纳到他自己的答案。难道我说的不对吗?
还有奖品???
星梦缘 该用户已被删除
引用第52楼sweetvanilla2007-02-02 10:32发表的:
搞个积分兑换手机话费的活动吧,跟移动什么的搞搞联合,顺便帮他们做广告什么的好了

我手机是联通的,还有开车时不让拨打“移动电话”所以我才使用联通的
大家共同努力!
为了肯定2006年在问路吧表现突出的会员,现给问路吧积分在10000分左右的会员奖励8684纪念水杯一个!希望大家继续一如既往的支持8684!
232路 该用户已被删除