公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[台湾] 求:台湾省台北市、台南市公交线路站点、走向!谢谢~~

寒假准备去台湾去旅游,想了解台北市、台南市公交线路站点、走向!好出去游玩作准备,谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不知道樓主想知道哪些資訊
台北的路線還蠻多的...
sap32aaa 发表于 2010-1-10 20:57

台北、台南的公交,不用线路图,就站点就可以,再次谢谢大家了!!

网上查根本查不到
這個不就是嗎?
http://www.google.com/search?hl= ... r=&aq=f&oq=
廣州市新福利 发表于 2010-1-11 13:16

谢谢你给的连接,不知为什么,我们北方这里上不去你给的台湾网站,能不能先把台南市公交线路站点给发上来把,台南市公交线路不多,就15条线路,台北的公交我以后想办法吧!再次谢谢大家了!先把台南市的公交发上来吧
不是台灣,台灣網大陸應該都可以去的,只是封了港澳的網
其實個人建議要找資料去google會比較好,因為美國總部開始重新投資并嚴格監管所有資料,資料都比較多,上不到可以下載一個反牆工具

看看這些有沒有用吧,希 ...
廣州市新福利 发表于 2010-1-11 22:53

谢谢你的帮助,不过这样不行啊,有没有途径站点的那种台南公交详细说明,谢谢~~

出去旅游需要一个途径站点公交详解
請參考

sap32aaa 发表于 2010-1-12 10:05

北方的网站还是上不去,还是把台南的公交途径的具体站点发上面吧,正好也服务着其他人,谢谢~~
看不到圖嗎?
因為這是其他網友做的 可供轉載
但是能不能上傳到這 又是另一回事...
sap32aaa 发表于 2010-1-12 21:11

真看不到,不过还是要谢谢你,加我QQ吧,245600309,好联系你,谢谢